今天,我来到了游乐场,我要玩两个惊险的游戏,一个是过山车,一个是海盗船。
当我来到过山车的面前,我既害怕又紧张,也很想玩,不知道坐上去是什么滋味,在亲朋好友的鼓励下我心惊胆战的迈出了第一步,跨过栏杆,走到座位上,系好安全带,闭上眼睛,默默的在心中念叨,不要怕,很好玩!没有一会,过山车慢慢的启动了,于是我把眼睛慢慢的睁开,看着眼前的景色好极了,接下来,过山车像疯了似的火速前行,我的心提到了嗓子眼,心里害怕,也难受极了,可是我想了一下那么多人都和我在一起,于是我的胆子也大了起来,突然,过山车加速了,前面有个九十度直角转弯,大家一起“啊”的一声,我也跟着喊了起来,原来人们在紧张的情况下,大声呼叫可以减缓害怕的情绪,就这样,我度过了我一直不敢尝试的游戏,现在想想只要自己愿意去尝试,什么事情都可以变得很简单的。
还有一个游戏就是海盗船,爸爸妈妈陪我来到了海盗船的面前,我下定决心再一次尝试挑战自己,一开始,海盗船晃来晃去没有一点害怕的,可以当我们到达一定的高度的时候,就感觉自己的腿没有了重力,很快就有人大声地喊起来,这次我没有呼喊,我一定要忍住,随着海盗船的节奏,我调整自己的呼吸,慢慢的感觉真的很舒服,我喜欢海盗船了,在海盗船上可以感觉到自己飞向天空的感觉,又有急速下降的感觉。
通过这两个游戏,我的收获是敢于尝试就是勇气!