这几天我老是咳嗽,爸爸妈妈带着我去看医生。谁知,妈妈下车关车门的时候,夹住我的右手食指了。
我哭了,妈妈脸都白了,回过神来,她要看我的手指,可我的手指连碰一下都疼,看着我那么难受的样子,”怎么会这样?“妈妈哭了。
看着妈妈哭了,我哭着说:”妈妈,别哭!别哭呀!妈妈!“
”让我看一下手指。“妈妈说。
可是,一碰我的手指,我就疼的哭了。
”去医院拍个片吧!看看有没有伤着骨头……“妈妈很难过,蹲下来轻轻的搂住了我。
”妈妈,没事的,啊,妈妈,别哭了,啊,妈妈……“我一边哭着一边劝着妈妈。
”妈妈关车门的时候还很用力,也不知……“妈妈懊悔地说着,泪流了下来。
后来,医生看了我的手指,说没有伤着骨头,过一段时间就会好起来的。妈妈爸爸才放下心,晚上的时候,爸爸对我说:”你很了不起,在那种情况下还知道去安慰妈妈!你真棒!“
听了爸爸的话,我感觉自己好像一下子长大了!