我得到了许多人的赞扬,其中有一件新事物让我记忆犹新。。
那一天,我就在教室里上课的时候,清风拂面,乌云遮顶半边天。袅袅阵风飞扬的尘土,树叶飞得满地都是,隆隆的雷声滚滚来。到了晚上,放学后,我看到了吹出来的风是一个狼的疾病,垃圾遍地,鲜花都被吹下来……忽然,我看见一个不起眼的小角落里,有一个很好的刚刚栽有被吹无情风连根拔起的小树独自躺在陆地上,所以我决定重新厂是好。一想到这里,我立即跑回家,拿着铁锹,水桶,旁边的小树,树苗我先用铲子把它捡起来轻轻地挖一个洞,把小树苗小心地放进去,然后轻轻拍打用手土壤,虽然小树苗栽好,但它看起来像快死了,所以我得到了一些倒在水桶,浇水,以帮助它。希望小树苗快快长大,长成一棵大树,收留自己。
正当我要起床回家的时候,我发现身边有很多爷爷,奶奶,阿姨,大姐,大哥……他们都在赞美我。有人说,“这个小女孩工作很努力,很有爱心。”有人说,“小时候爱护环境不容易!”要是人人都像她就好了……我听过这句话。
“爱护树木是每个人的责任。”我相信,如果每个人都献出自己的一份力量,地球就会变得更加美丽。。