上个星期日,由于我在作文兴趣班表现突出,成绩优异,被彭老师选为“20xx年年度优秀学员”荣誉称号。下午前去参加青少年活动中心在中心剧院举行的颁奖典礼。
一走进中心剧院,就看到一张大大的获奖名单,我迫不及待的寻找着我的名字,终于在文学类找到了我的名字,妈妈在获奖名单前为我拍照留念。
颁奖典礼在优美的音乐声中拉开了帷幕,经过几轮颁奖之后,终于轮到我们文学类获奖的同学上台领奖了,我们在老师的安排下,排着整齐的队伍,走上了领奖台,那一刻我的心里像吃了蜂蜜一样甜,嘴角绽放出灿烂的笑容。给我们文学类颁奖的是太仓市文化局局长,接过红灿灿的荣誉证书,我忽然感觉到了自己心跳的厉害,安静的台上都能听见自己心跳的声音了,紧接着台下响起了热烈的掌声,为我们的获奖喝彩,更是为我们的今后的鼓励。
颁奖典礼结束后,我们聆听了青少年活动中心为我们精心准备的新年音乐会,在音乐声中我度过了愉快的一天。