在姥爷过生日的那天,我的礼物受到了大家的表扬。
我做的礼物特别辛苦呢!为了让姥爷高兴,我就让书法班里的一位老师好好教我练“生日快乐”这四个字,有时间,我就抓紧写一写,练一练。经过一个星期的努力,我终于写出了让我满意的四个大字。
姥爷的生日到了。到了姥爷家,展礼物时,我拿出了我的礼物,这可是用我的心血换来的,魏春姐演奏了一曲“生日快乐”;益寒姐做了一个精美的贺卡,现场气氛十分热烈,这让我觉得我做的礼物很不好,可姥姥、姥爷、妗妗、舅舅却说我写的字十分漂亮,是最珍贵的礼物。
受到了别人的夸奖,我心里美滋滋的,不仅暗下决心,我今后一定要更加努力学*、写字,长大以后能够得到更多的荣誉,成为国家有用的人才。