“叮叮咚咚”上课时间到了,我们“飞进”了教室。自己的在位置上坐好等老师来。
老师进教室看见我坐得那么好,表扬我说“范海庆,坐得真端正,值得表扬。”我听到老师的表扬,心里美滋滋的。“上课了。”老师说道,“谁读课文?”我拼命举着手。老师请我读,我富有感情地读到:“我驾驶着飞机航行在祖国的蓝天,一个奇……”老师面带微笑地说:“范海庆读得很美,掌声送给他。”我听了可开心了。老师又问:“谁来当一回小老师?”我又举起了手,老师又让我做了小老师,我说:“jia,驾,驾。”同学们跟读:“jia,驾,驾。”……老师一连提了好几个问题,我都举手。下课后,老师对我说:“今天你做得很好,将来一定是个很有出息的人。”我谢过老师蹦蹦跳跳地回到座位上,开心极了。