有一天,小京克觉得很无聊,便悄悄地来到了地球上。他看见有一扇窗户没关,就飞了进去。屋子里面的小男孩吓得撒腿就跑,小京克立刻把他定住了。小京克觉得 可能是自己的模样和小男孩不一样,把他吓着了,于是摇身一变,变成了一个可爱的地球小男孩,跑上前去,对那个小男孩说:“我是从魔法星球来的。你叫什么名 字?我想和你交朋友,行吗?”小男孩回答:“当然行!我叫乐乐。”小京克解除了对乐乐的魔法,又把自己变回原样。乐乐惊奇地问:“你怎么长成这样?一身 蓝,头上有三只角,脸上有三只眼睛,脑门上还有一块宝石。”小京克一挺胸说:“这有什么?我们那里的小孩都长这样!”乐乐又问:“那你肯定像孙悟空一样, 本领很大吧?”“那当然!”小京克神气地说。乐乐赶紧说:“我有一个邻居叫微微,别人都称她为‘无声天使’,因为她是聋哑人,你能治好她的病吗?”小京克 一听,轻松地说:“没问题!”他们便去了微微家。只见小京克头上的宝石发出一道绿光,射进微微的喉咙和耳朵里,微微立刻就可以说话了!
微微和乐乐都特别感激神通广大的小京克!