帮助的作文300字
我的表妹在去年查出了白血病,年仅4岁,因为这次病情,导致他们的生活全部改变,他们一家三口到达了我们居住的地方,在这边可以接受更好的治疗,在远方工作的父亲也回来了,因为病魔的突袭,一家人陷入了悲哀中。
不过老天有眼,治疗花了40万人民币终于治疗好了我表妹的疾病,多亏了在治疗过程中好心人的捐赠,我在这里对你们说一句谢谢!大家都知道,白血病需要骨髓移植,我妹妹经历了多少痛苦,可能我和你们都没有办法理解,我只知道,妹妹在治疗前打针都会叫的不停,到现在,打五六针都还可以边打针边说:“姐姐,我们今天去公园玩吧。”和我聊天,把打针看做一个玩笑去对待。可能你们会说,打个针算什么呢?那你又知道,这种病打针是多大的针管,是多大的针头吗?我妹妹一个几岁的孩子居然都可以不吭一声,可以想象她经历了多少比这更痛的治疗!
白血病的儿童需要我们大家的关心与关爱,请多帮助白血病儿童,不要让他们觉得世界是黑暗的,要让她们感受到阳光与光明!谢谢你们!