一天下午放学了,我一站起来就觉得头重脚轻,心想肯定是发烧了,这时田垄说:“我们一起回家吧”他说着就把我拉起来,突然他说:“呀!你的手怎么这么热,发烧了吧!”其他同学听到都围拢过来。
他们七嘴八舌的说:“我帮你拿书包,我扶你回家……”,在他们的帮助下我回家了,但是家里却没有人,邻居老奶奶发现我发烧了,就赶紧拿药给我吃,还连忙帮我打电话给妈妈说我发烧了。妈妈急忙回来把我带去医院,在路上,我们等了很久都没等到车,这时一辆出租车停下来,让我们上车,司机加快速度,马上把我们送到了医院,下车后,妈妈给钱他,他却说:“快去看病了,”说完就开车走了。