今天大年三十,我们全家去逛花街。前几天我和爸爸去书店的时候花市还在搭棚,周围冷冷清清的。而今天花市里人山人海!每个商铺都有五颜六色的鲜花:红色的有桃花,大丽花,兰花;蓝色的有紫罗兰,玫瑰;黄色的有迎春花,菊花;白色的有水仙花……真是鲜花一条街!
花市里不但卖花的多,卖工艺品的也很多,例如:小黄人,风车,面具,布娃娃……我就叫爸爸给我买了个充气的斧头,拿在手里就像个威风凛凛的大将军!然后开开心心地跟着妈妈去买兰花。回到家里,爸爸把兰花栽进了家里最漂亮的盆子里,家里就有了那喜气洋洋的节日气氛。
买了那么多花,这个年肯定过得红红火火。