有趣的家人作文300字
他有矫健的身姿,跑步飞快;他会犯小糊涂,但在努力改正;他口语不好,但是听着很有趣;他就是老爸。
我家有一个小霸王,他让爸爸妈妈省不下心来,他让我伤透了脑筋,其实他也蛮有趣的。
每次放学回家,我总能看到他那张胖乎乎的小脸;每当吃饭时,他总是大口大口地扒着,腮帮鼓得像座小山;每当出门时,我总能看见他蹲在门口看车轮,专注的小样还是蛮帅气的;他就是我的弟弟—丛琪皓。
她个子不高,但智慧超群。
她有着丰富的想象力,总能给我惊喜。
她会做好的饭菜,也会讲有趣的故事。
她有着一双会说话的眼睛,这就是我的妈妈。
每当我犯错的时候,她的眉毛想上一抬,眼睛一瞪,好像在提醒我下次别犯这样的错了。
每当我成功的时候,她总是眯起那水汪汪的大眼睛向我微笑,好像鼓励我继续努力。
每当我拿不定主意的时候,她的眼睛就会一眨一眨的,好像在支持我的想法……
我的妈妈虽然没有别人有钱,她也不是boss,ceo,但我却为她骄傲,因为她有一双有灵性的眼睛,指引我前行,她就是我的好妈妈!