家人的爱作文300字
我的家人对我的爱是任何东西都无法取代的。他们对我的爱是温暖和幸福的。
我父亲对我很严格,但不管他有多严格,我认为我父亲关心和爱我。
我记得有一次,当我和父亲回家时,一开始乌云密布。我和爸爸匆匆赶回家,但我们只跑了很短的时间,雨点高兴地从云妈妈身上跳了下来。只有几滴雨开始了,但慢慢地,雨点似乎沉迷于玩耍,更多的雨点跳了下来。我没有带伞的父亲批评我写错字,这次考试只得了99分,但当雨下得很大时,我父亲立刻脱下夹克,悄悄地给我穿上。我的心感到甜蜜。我闪过一丝暖意,心想:“爸爸如果给我穿上夹克,他会感冒的。不,我会给爸爸穿上的”我很快脱下夹克,给爸爸穿上,但爸爸总是拒绝,说:我的孩子,你戴着它。我父亲很坚强,不害怕。你自己穿我得穿上衣服。
我岳母也非常爱我。她总是关心我,把所有的精力都集中在我身上。
在一个下雪的日子,我岳母穿着厚厚的棉袄来学校接我,但碰巧我正在打扫卫生。我岳母不知道她是否能进这所学校。她在学校门口等了很长时间。当我出来的时候,我看见了我的岳母,就逃跑了。当我握住她的手时,感觉很冷。
亲情是最温暖的。它随时都会温暖你的心。