有趣的家人作文
我家有一个奇特的动物园里面虽然只有四种动物但是都很奇特让我们来看看它们都是谁吧。第一只动物来了这只动物是我的妈妈,妈妈是一只大母老虎在安静的时候异常温和,但如果发威,让你不可想象?第二只动物是我的爸爸,老黄牛,每天辛苦劳动还能做出好吃的饭菜,可不是一只笨牛哦。
忽然第三只动物一跑了过来是我的哥哥猴子,十分聪明而且好动,你的老虎范围就会机灵的躲在一旁调皮的让人无奈。
最后的动物其实就是我啦,我是小猫,有时我会很懒惰有的时候,会像猫捉老鼠一样认真时不时回不听老虎的话这时老虎就会大大发威:“我们不都是猫科动物吗为什么还要打我”,怎么样我的动物园是不是十分有趣,你喜欢吗。