保护小学作文
第一次保护“领土‘之战早就打响了,结果我是胜者,保护了自己的领土。
第一次刚刚结束,这第二次保卫“领土“之战就又要打响了。这次侵略者找了帮凶三个,而我方却只有我一个人。这一对三的战斗,兵力太悬殊了。
第一回合,敌方三人,我方一人。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,他们三个也可以算是臭皮匠了,但是我达不到诸葛亮的程度啊,自然的结果就是我方败下了阵。
第一回合敌方胜利了,便变得更加猖狂了。无奈之下,只好发动了第次保卫领土之战。
第二回合,敌方二人,我方一人。一对二,还有点胜利的希望。终于真理战胜了邪恶,我方勇猛夺胜。我挥舞着战旗将侵略者赶走了。
领土保住了,我也增长了“战争‘的经验,但是我也明白了一个道理,就是到什么时候我一个男子汉都要让服那些瘦弱的女生啊。