作文未来的教室
时光飞快,一下子到了20xx年,那时候我已是一位美术老师了。今天我来到桐浦小学,门口没有保安,只见两只皮卡丘它们用摄像头似的眼睛保护本校师生的安全。如果不是本校的,它们会放出微电力警告,要是坏人就把他们电晕后报警。
请看看我们的教室,进去需要密码的。怎么找不到桌子椅子呢?原来变成一根根管子呢。因为现在是高科技。上课了,同学们只要对管子说:上课了。桌子椅子就自动变出来。教室的一角有个‘打扫两字的开关,按两下教室马上变的干干净净的。
20xx的教室好不好?可我还是个小学生,不过我们好好学*,一定会实现梦想。