作文未来的教室
在未来,我们的教室可改变了很多呢,比如:你看这个黑板,现在不需要老师写字了,只要老师口头上说,黑板就会自动写字出来,是不是很先进呢?
还有讲台也会自动生产出粉笔来。桌子也是很先进的,若在课上没有听懂的东西,可以在桌子上写字,让老师知道,下课时来教你,如果不问老师也可以在桌子上问你想要问的问题,桌子会用语言来给你慢慢讲解。
还有椅子,会在你上课打瞌睡的时候提醒你一下,若三次都不听话就会有两只手向你发起进攻了,这使你想睡也必须认真听讲。
我们教室的地板也会自动打扫、清洁,让我们节约了不少时间合体力。而且摔在地上也不会觉得痛,地板会对你摔倒的地方进行软化。
这就是我们未来的教室。