热闹的除夕夜小学作文200字(五)份(扩展
今天是除夕,我们一伙人吃过团年饭,准备到花市逛一逛。我别提有多高兴啦!
大家说说笑笑来到了滨江花市,这里早已经人山人海,我差点挤不进去呢。花市里的人多,花更多。道路中间摆满了五颜六色的鲜花和有趣的玩具。有粉红的桃花,黄澄澄的菊花,有芬芳扑鼻的百合花,还有高贵的蝴蝶兰。品种应有尽有,看得人眼花缭乱。我最喜欢是吹气玩具,迫不及待地买了一把长剑,武起来好威风!
因为我个子小,仰起头看到前面的人们高举的风车在随风转动,真有趣!突然,一个小孩玩起了闪光的小飞人,小飞人飞到半空,点缀了花市的夜空。
满街的欢笑声,叫卖声,连成一片,真是一个热闹的海洋。 我爱过新年,更爱逛广州的花市。
今天是除夕,也是20xx年的最后一天。
“婷婷,快点起床啊!外面下雪了。”我被妈妈的尖叫声惊醒。我匆匆忙忙的穿上衣服,跑到门口一看,“哇!树上、房顶上。、草地上……到处一片雪白。”我真想到外面堆雪人。打雪仗啊!
下午,爷爷打来电话,让我们回家吃个团圆饭。我坐在爸爸的车来到大田。一路上,我看到到处都是白茫茫的一片。我们赶紧吃过晚饭回到店里,我开始帮爸爸妈妈做生意。到了七、八点钟,就有人开始放鞭炮了,我开始守岁了,就陪着爸爸妈妈一直到了十二点钟,外面响起了雷声似得鞭炮声。原来是家家户户都在放鞭炮,庆祝新的一年到来。我也连忙叫爸爸放鞭炮,祝我们全家在新的一年里身体健康,同时也祝大家在新的一年里快快乐乐。
一年一度的除夕降临在我的身旁,我的心情无比兴奋和激动。
除夕的夜晚可热闹了!家家户户挂起了灯笼,燃起了鞭炮,迎接新的一年。
除夕之夜每个人都忙得不可开交。爸爸妈妈忙着准备年夜饭,我也没闲着去别人家拜年,收到了很多大大小小的红包。
到了饭点的时候,爸爸妈妈把好吃的菜端上来,可香了,都是我爱吃的东西。看到这些菜我迫不及待地大吃起来,妈妈说:“慢点吃,又没有人跟你抢。”全家人都笑了起来。年夜饭吃好后外面 响起了鞭炮声,家家户户都在放烟花,我们家也不例外。鞭炮声持续不断地响着。
除夕之夜当然少不了春节联欢晚会,一个个精彩的节目让人看得眼花缭乱,小品、相声、歌曲和舞蹈等等,让人在除夕这个晚上过得特别的充实和愉快。当然,和家里人在一起才是最幸福的事情 。
除夕之夜是一年的结束,也标志着新的一年开始,我永远不会忘记今年这个有意义的除夕!
今天,是除夕,家家户户都非常早起床来贴对联,家长都在厨房杀鸡杀鹅准备丰富的晚餐,小孩子穿上新衣服过年。我猜小孩子们一定盼望晚上快点来,因为,小孩子都喜欢放烟花。
晚上终于到了,小孩子们吃完团圆饭,叫家长陪他们一起去放烟花。放完烟花以后回到家,在睡觉的时候盼望下一年的除夕快点到来。
今天是除夕,我很高兴,姑妈和哥哥哥也来了。在这里看了58页《三国演义》还和阿亚下了两盘跳棋。我用我也和哥哥下了一盘跳棋,吃了年夜饭,王奶家看的春节联欢晚会,里面有唱歌、跆拳道、跳舞、小品。
我最爱看小品,把我逗得直笑。刘谦的魔术也变得很好,练跆拳道的小朋友也很刻苦,好高兴呀!