学会生存的作文
事实上,我们的生命就像一朵含苞待放的花,沐浴在灿烂的花朵中,栖息在树下的倒影。有时会有意想不到的事情发生。突如其来的风暴使我们失去克服困难的勇气。我们失去勇气,就像一只风筝,在别人的指引下漫无目的地飞翔。
生存是我们的本能,没有生活的人就像没有灵魂的空壳。因此,我们应该学会坚强,学会承受,学会生活。
我在一份报告中读到,一个三年级的女孩不打算坐公共汽车,真是不可思议。令人惊奇的是,我们需要更多的知识和知识,我们需要学会生活。如果你的肚子很饱,你家人的帮助又有什么用呢?父母也在变老,随着时间的流逝,父母也渐渐需要照顾我们了。如果你不能照顾好自己,你将如何照顾年迈的父母?
在汶川大地震中,许多幸存者求生的愿望战胜了绝望。他们坚强地生活在废墟中,因为他们坚信只要他们不放弃,总会有人来拯救他们。在黑暗中,他们仍然相信光在周围!
我知道,不管怎样,我们都必须面对困难,克服困难。这样的困难会逐渐让你害怕,害怕你。让我们努力工作为了生存,彩虹总是在风雨之后。总有一天,胜利的光辉会向我们微笑!