蜈支洲岛作文
去年寒假,我和妈妈去位于三亚的蜈支洲岛游玩。
第一天,我在金光灿灿的沙滩上发现了许多珊瑚和贝壳,有的像熊、有的像小孩,还有的像小蝴蝶,还有的像……我还看到了沙滩上有一个像水母一样的东西,应该是从海里面冲上来的。在沙滩上我玩着沙子,海风从耳边呼啸掠过,一只只海鸥在我面前飞过,这就像是人间天堂啊!
我们去了一个动物园,里面有孔雀、大象、珍珠鸡等动物。除了动物,里面还有芭蕉树、铁扇、蝴蝶花等许多植物。
第二天,我们去了一条小吃街,大多数都是热带水果和果汁。我们在小吃街对面一个可以和驼羊照相的地方拍了一张照,作为这次旅行的纪念。
最后一天,我们来到了港口乘船。在大海上游荡着,就像在妈妈的怀抱里静静地躺着。在船上,我就坐在船的前面钓鱼,我钓到了一条热带鱼,但是我并没把它留下来,而是把它给放回大海里去了。
啊,蜈支洲岛,你可真迷人啊!再见了,美丽的蜈支洲岛!