蜈支洲岛作文300字
在三亚,有二个地方游客人山人海:一个是亚龙湾,一个是海面上星罗棋布的小岛。其中最耀眼的明珠就是蜈支洲岛。
三亚市与这个小岛咫尺之间。岛上的绿水青山与郁郁葱葱的树林,在大海的映衬下,显得分外美丽,远远望去仿佛一片绿色的海洋,非常壮观。
蜈支洲岛周围的大海更美,海面就像一块纯洁的蓝水晶,在阳光的照耀下闪闪发光。碧蓝的海水一波一波地拍打着沙岸,凉冰冰的,水里还有许多小鱼快乐地游着。海底的沙子在阳光的照射下,仿佛那不是沙子,而是金子。许多小朋友都在游泳,看见他们游得那么来去自如,可我不会游泳游泳,只好眼睁睁地看着,心里真羡慕呀。玩累了,我和爸爸妈妈一起靠在椰树喝椰汁,真惬意呀!
美丽的蜈支洲岛,是我去过的最美的地方之一,一直到现在,那美丽的大海还时常浮现在我的眼前。