游蜈支洲岛作文
春节前夕,我们一行六人去了向往已久的三亚。
到了那里,我们游览了不少地方,其中令我最难忘的就是蜈支洲岛。我们坐着快艇来到岛上的,这里椰树成林,一派南国的景象。早上的蜈支洲岛的天气还是有些凉,天空灰沉沉的一片看不到一丝阳光。到了中午,天空中的乌云渐渐散去,太阳从乌云背后露出了笑脸。整个岛顿时充满了生机,人们纷纷走出酒店,海滩上的人越来越多,人们欢呼着奔向了大海。
我换上了泳装坐在沙滩上,海水冲洗着我的小脚丫,脚丫凉凉的,可是我的心去已经激动不已。我在沙滩上静静地坐着,听着大海卷起浪花击打着岩石发出的声音,让人心旷神怡。海上的娱乐设施有很多,有玩拽伞的,有玩海上摩托艇的,还有背着氧气筒去潜水的,人们沉浸在一片欢乐中。
我和弟弟拿起铲子在沙滩上挖了一个很大的坑,再在前面挖了一条渠道,经过几次的失败我们终于把海水引到了坑里。我玩累了趴在沙滩上,我发现一样大海的有不同的颜色,蜈支洲岛的海水一半是蓝色,一半是碧绿色。
在我们玩得尽兴时,天色也渐渐暗了,离开的时间到了。我恋恋不舍地告别了大海。我爱大海,我更爱蜈支洲岛的大海!