游览蜈支洲岛的作文
我们的祖国有许多美丽的景点,有世界闻名的河流峡谷——雅鲁藏布大峡谷,也有被称为“天下奇观”的钱塘江大潮……但令我印象最深的还是三亚的蜈支洲岛了。
蜈支洲岛是三亚有名的旅游小岛。那里的海水五光十色,瑰丽无比。清晨的蜈支洲岛静谧安详,如同一个刚刚睡醒的少女,睁开朦胧的双眼,静静地注视着眼前的一切。清澈的海水跳着抒情的舞蹈,唤醒正在睡梦中的蜈支洲岛。
呼吸着清新的空气,沐浴着凉爽的海风,人会感到神清气爽。旭日东升,阳光透过云彩把海滩照亮,海水在阳光的照耀下渐渐变红,起风的时候荡起一片粼粼的金光,像是铺满了黄金。
到了中午的时候,那位既可爱又漂亮的“少女”已经完全苏醒了。只见她挥舞着手,踮起脚跳起了舞,海水很是配合,唱起了欢快的歌。
傍晚,海风轻轻吹过了孩子们的脸。夕阳西下,海滩上,孩子们在嬉戏玩耍。灿烂的晚霞、人们的笑脸构成了一幅和谐的画面。
三亚的蜈支洲岛给了我快乐,让我领略到了蜈支洲岛的神奇和美丽。我爱美丽的蜈支洲岛,我忘不了这美丽的景色,更忘不了蜈支洲岛。