游蜈支洲岛作文
大年初一,我在三亚,游蜈支洲岛。
出机场大约36公里到了海棠湾,在宾馆吃喝玩乐了一天,第二天开启了蜈支洲岛的旅行。
天气晴朗,阳光明媚,我们坐车到了码头,然后坐船上了小岛,我惊奇的发现小岛的形状很有趣,竟然像一座火山。接着,我先去买了一些游乐设施的票。第一个是摩托艇,我们沿着木桥走往海边走,路两边挂了很多红灯笼,好像在对我们说新年快乐,走到了乘船地,哇!好美啊!浅蓝色的海水碧波荡漾,透过海面能看见许多水下的小鱼游来游去。我乘上摩托艇飞驰在水面上,就好像是鲨鱼袭来,好刺激啊!玩了几个项目后,我来到沙滩,这里的沙滩好奇怪,居然是白色的,沙子还很细。
最后我们坐观光车走在郁郁葱葱的山间小道,环绕了一圈蜈支洲岛,左手边是秀丽石头山,右边是蓝蓝的大海,海边的礁石上到处都是悠闲的晒太阳、散步的小螃蟹,在远处还看见了散布在不远处的宾馆建筑,有的像船,有的像树叶,还有的像王冠,形态各异,别具风格。
蜈支洲岛,给人休闲,清闲的感觉。