蜈支洲岛作文
今天,我们早早的就起床了,为什么呢?哦,原来是要去蜈支洲岛呀!
我们跟着团,来到了可以驶往蜈支洲岛的船上,我唱着《我们一起去郊游》的歌:走、走、走走走,我们小手拉大手……唱累了,刚想睡一会儿,就到了。真是的,好歹也让人家休息一会儿也行啊!
我们下了船,跟导游来到了“其他项目”区。这里只有游泳是免费的,想玩其他项目的,都得来“其他项目”区买票。我们买了三张半潜艇的票。顺着工作人员指的方向,来到了检票处。我们检好了票,发现还不能直接到达潜水艇的地方,必须坐游艇才能到。这一路挺刺激的,因为浪大,所以游艇会“飞”起来,“飞”出十多厘米呢!我抓住哥哥的腿,和妈妈一起尖叫。终于到了。“哇塞”我以前从未见过这么大的潜水艇,我们走进潜水艇,发现可以直接到达“海底世界”,但可惜的是,海里居然看不到一条大鱼,连小鱼也没看见几条。哥哥开玩笑,说:“要是谁望海里第一滴血鲨鱼肯定回来!”唉!唯独稍微好看一点的就是珊瑚了,一点也没意思,所以只好回海滩上去玩了。
我们来到海滩,拍了几张照片,,我就迫不及待的买了个救生圈,去游泳了。一个浪打过来,我就更想玩了。我在水里交了个朋友,我们一起戏水,玩的可开心了。
呀!太阳快落山了,我们这一天也玩累了,该回宾馆了,拜拜!