游览蜈支洲岛的作文
去年寒假,妈妈带我去了海南三亚的蜈支洲岛,那里空气清新,风景优美,是个迷人的地方。
蜈支洲岛的天是美丽的。站在蜈支洲岛上,抬头仰望,啊,好美的天啊!天湛蓝湛蓝的,蓝得没有一点杂质。天上还飘着朵朵白云,就像一块块棉花糖。
蜈支洲岛的海是美丽的。大海无边无际,海的岸边绿树成荫。一阵风吹来,海面上波光粼粼,十分动人。海水的颜色是深蓝的,就像一块巨大的蓝宝石。海上还有很多人在快活地游泳,尽情地享受着海水的抚摸。
蜈支洲岛的沙滩也是美丽的。沙滩的沙子是白色的,软软的,踩在上面很舒服。沙滩上还有许多贝壳,随手在沙子里一捞就能捞上一大把呢。如果你在沙滩上发现了一个小洞,那准是寄居蟹的家。你要用铲子挖的话,可能会发现一只小小的寄居蟹呢!沙滩上还有一些人在堆沙堡呢!
蜈支洲岛真是一个美丽的地方!