蜈支洲岛作文300字
这个寒假,我和爸爸妈妈去海南三亚度假,去了美丽的蜈支洲岛。
蜈支洲岛的海是那么蓝,水是那么清澈!清澈见底的海水里有很多像鲨鱼一样大的、叫不出名字的鱼,我多么想骑到它背上去啊!
蜈支洲岛的沙滩上有许多小贝壳,而且海浪真的会冲上小贝壳来,我不停地捡啊,捡啊,小贝壳就像调皮的孩子一样,非要我把沙子挖开,它才出来。
洗了脚,换了鞋,我们又继续逛蜈支洲岛,看到了情人桥,于是就坐到情人桥上休息了一会儿,又看了冲浪表演,就回宾馆了。
这次去蜈支洲岛玩,不仅呼吸到了新鲜空气,还了解到:蜈支洲岛原来是军事基地,不对外开放,环境才那么美好。我们一定要文明出行、保护环境,让蜈支洲岛永远那么美好,那么干净!