游蜈支洲岛作文
蜈支洲岛位于海南亚龙湾景区内,是躲在亚龙湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,有人曾把它称作中国的马尔代夫,更多的人把这里当作和情人逃离尘世后的天堂,因为它有一个更为浪漫的名字“情人岛”。做为中高端旅游者必须去的海南旅游景点,蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体。
在蜈支洲岛,我还玩了一个刺激的摩托艇。在刚上摩托艇时,我心里十分害怕,可后面的教练对我说:“不要怕,摩托艇身为世上的不倒翁。”我的心才勇敢起来。于是我把速度加快,简直像小鸟一样飞起来了,玩了不久,时间就到了,我只好上岸了,我觉得真刺激。岛上不仅有刺激的摩托艇,还有电瓶车环岛,我看到了岛上很多的美景,比如“情人岛”就一个男人挺着肚子还有一个像睡美人的两块石头,并且有一个美好的传说。
我非常喜欢蜈支洲岛,因为在这里我体验到了摩托艇的刺激,欣赏到了蜈支洲岛的美景,我在这里渡过了一个美好的假期。