游蜈支洲岛作文
这是我们到海南的第三天,前两天我们已经玩了许多好玩的地方,而今天,我们要去更好玩的地方————蜈支洲岛!
我们开车来到专门有船开往蜈支洲岛的码头,那些船的外表很像大客船,但是比大客船小了很多,只能坐十来个人。船在海面上行驶着,但由于船太小的缘故,船在海面上摇摇晃晃,就像是在坐荡秋千一样。弄得我头晕向,还好只用了十几分钟就到达了目的地,要不然我准晕船。
刚一下船,我们便看见那被阳光照得金灿灿的海滩,于是,我们全体达成一致协议——先去游泳。我刚从更衣室里走出来,一脚就踩到了那金灿灿的海滩,呀!不踩不知道,一踩吓一跳。我刚一踩下去,那沙子便没过了我的脚,软软的,细细的,就像是丝绸铺在了了我脚上一样,舒服及了。这里的沙子真是比其他海滩好上上百倍。享受完那柔软的沙子,我便又迫不及待地跑着去享受那冰凉的海水。海里的贝壳可真多,只要我随手一捞,就能捞上一大堆。我游啊游,好不容易游到了深处,我低头一望,本以为望到的是那望不见底的海水。可我万万没想到,我看到的是一些花花绿绿的石头和贝壳,海水的流动使它们看起来弯弯曲曲,像在跳舞。哇!这水可真清!
蜈支洲岛不但风景一流,游乐设施也一流。有半潜观光船,潜水,香蕉船,快艇,动力三角翼,摩托挺等等,我选择了摩托挺。我穿上了救生衣,跟随着教练上了摩托挺,教练教会了我怎样开以后,就让我自己开了。我加足了马力,摩托挺立刻“飞”了起来,从一个波浪又跳到另一个波浪,那感觉,只能用一个字来形容——爽!让人玩了一次又想玩一次。
啊,蜈支洲岛,你为什么那么美丽,让我觉得大自然妈妈那么偏心,把你创造得那么完美。