冬季越野赛的日记
今天下午学校开冬季越野赛,上完一节课后我迫不及待地来到操场上排队。看完一年级的比赛后,要轮到我们二年级的女生比赛了,我想我一定要尽的努力。当老师一声哨响,我像离弦的剑一样冲了出去,我前三圈都跑在最前面把别人都甩在了后面,可是到第四圈时,我觉得我已经跑不动了,口也很干,嗓子像要冒火一样。我的步伐越来越慢,被后面的好几个同学追了上来,我很着急,我想我一定不能放弃,要坚持下来。于是又加快了步伐,最后没有取得理想的名次。
通过这次比赛我知道了做任何事都要持之以恒,才能取得胜利。