冬季越野赛的日记
“加油!加油!”操场上传来一阵阵加油声,这是我们胜采小学在举行冬季越野赛呢!
先是五年级男生、女生跑,接着就是我们四年级男生再跑,看我们班的男生跑得多卖力,该我们女生跑了,刚开始我们班都没有往前冲的,跑了一段,我们便跑快了一些,那时大家有的累得都停下来走了起来,而我没有,才超过了一些同学,领完转折卡,我便又跑了起来,在路上还碰到了班里的好几个同学,那时我们都累得气喘吁吁的,我们就放慢了步伐,进了校园,我们谁也不管谁了,各跑各的,像离铉的箭一样飞奔过去,到了终点,我领了名次卡,就**室了。
虽然这次我没跑到前十名,但是我想起***曾说过的一句话“世上无难事,只怕有心人。”下次我要努力跑出好的成绩,为我们班争光。