冬季越野赛的日记
今天下午,我们全年级同学在操场上举行了“迎新春”冬季越野赛。越野赛分为两部分:个人越野赛和接力赛。我参加了接力赛,接力赛有十个同学参加,我是第四棒。还没轮到我时,我的心紧张地砰砰直跳。当前一个同学将接力棒递给我时,我赶紧拔腿就跑,一秒钟都不敢耽误,跑完一圈后将接力棒递给了下一个同学。最后,我们班得了男子接力赛的第一名,我们大家听到这个消息特别高兴。我们还听说我们班的黄溧安和康馨语分别获得男子、女子越野赛的第一名。
比赛完毕,老师说给我们参赛的选手每个人发个礼物。到底是什么礼物呢?大家都在猜测,有的猜本子,有的猜小苹果,有的猜小奖花。结果没想到,老师给我们每人发了一根棒棒糖,大家还一起照像留念。今天我很开心,希望下次还能参加这种比赛,我会全力以赴为班级争光!