越野赛作文
学校组织冬季越野赛,是在跑道上跑2圈。我喜欢跑步,也喜欢参加集体活动,更喜欢比赛,我要在比赛中提高自己。我是班里第一个报名的女选手,回家把这个消息告诉了爸爸妈妈。妈妈问我会不会影响考试,我说不会,爸爸鼓励我重在参与,名次不重要,一定要争取完成比赛。比赛的那天,天气很冷,我们参加比赛的同学一起站在起跑线上。
起跑的信号响了,我们争先恐后地往前跑。刚开始大家都全力往前跑,过了半圈,有的同学有点跑不动了,慢慢地落在了后面,我还能够坚持。跑完第一圈的时候,我已经很累了,而且比我跑得快的同学有很多,已经不能取得名次了,我有点伤心。
但是,跑道边上的老师和同学们的加油声,让我又有了一点力气,而且我想一定要完成比赛,哪怕取得不了名次。于是我坚持往前跑,虽然很累,但是我终于还是完成了比赛,我对自己的表现很满意。爸爸妈妈听说我跑完了比赛,非常高兴,夸我是运动小天使,而且还说以后一定多抽出时间和我一起跑步,和我一起进行体育锻炼。我爱跑步、我爱运动!