今天放学回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,今天教我们跳舞的韩先生,夸我舞跳得好。他还说我衣服整理的很好,奖励我两张记分卡!”妈妈说:“真的!那我妈就奖励奖励你!”正在这时,我路过世贸中心的入口。"我带你去世贸中心一楼的公园吧!"我妈的话音刚落,我高兴得恨不得马上下车:“好,好!”
进入世贸中心,我选择了一楼的一个高难度项目——高空挑战!我妈给我买了30块钱的票,保护我们安全的叔叔帮我系好安全带,戴上头盔,准备爬…
一开始,我一点都不紧张。我在一块薄薄的木板上一步一步慢慢地走着。第一关畅通无阻。后来不经意间越爬越高。我低下头说,哇!我恐高。我真的好晕好怕。用手机给我拍照的我妈已经换成两个了。我越来越害怕,终于下定决心,咬紧牙关,在安保人员的保护下,向成功发起挑战。还遇到了一个向我挑战成功的小姐姐。攀登过程中,我们互相鼓励,有勇气到达终点。