这个周末作文
终于到周末了,周末在人们的脑海里是快乐而幸福的,因为可以不用去上班,也不用去上学,还可以和家人团聚在一起吃喝玩乐。但是我的周末总是充满着遗憾,是因为那些,烦恼的无资质的作业使我没办法高兴。
我在想,这周末没有作业,那该多好!我心里就像吃了蜜一样甜。走在回家的路上,觉得自己的脚步好轻。现在我可以玩电脑,看电视,狂超市,我好像一只重飞天空的小鸟,再次看到世界的美丽,天是那么蓝,草是那么绿,花儿向我们微笑。
我在想,这个周末没有作业,我就尽情的玩耍,可以无郊游,可以去图书馆,还可以去找好朋友。而不用担心没完没了的写作业的问题。我想干什么就干什么,下棋、画画、玩游戏等等……总之,没有作业,我玩什么都痛快都高兴。
我在想,这周末没有作业,我会变成一个好脾气的孩子,其实我的脾气很好,知识竞猜在我玩的高兴时,妈妈老师问我作业怎么样怎么样,就会把我的坏脾气找出来和妈妈对着干,不知道什么时候我的脾气就像火山一样爆发出来了。不情愿的被妈妈爸爸严厉批评。最终我只能收起我的脾气不情愿的放下自己喜欢的玩具被迫去写作业。皱起眉头完成必须完成的作业。
周末没有作业的日子什么时候才能到来啊!神啊,你就实现我们的愿望吧!