遇到的困难作文300字
困难是人生中经常会遇到的事情,但是,只要你勇敢地去挑战它,你就会露出胜利而灿烂的笑容,克服困难,你就会走向成功而胜利的道路。——题记
去年在心品训练营的时候,第一个训练项目就把我难住了,那就是飞夺泸定桥。飞夺泸定桥是很多块小木板组成,每一块上面都吊着铁链子。朱老师先给我们做了一个示范,然后我们自己做。看着前面的同学一点儿也不害怕,我鼓足了勇气爬上了梯子,我刚走了两格,吊桥乱晃,吓得我又下来了,(.)我紧张的心砰砰地跳:“怎么办?我被困难拦住了,别人都不怕,可我为什么不行呢?”我的眼泪顿时流出来了。
这时身后的同学们大声喊着:“白梓钰,加油!白梓钰,加油!”我听到同学们的鼓励声,心里很感动,我心里想:不行,不行,我不能被困难挡住,后面的人还在等着过桥呢,我一定要挑战它。我鼓起勇气坚决地迈出了一步,吊桥剧烈地晃动着,我用手抓紧铁链慢慢地走,一步一步,一直走到终点。“耶”我胜利了。我终于自己战胜了困难,我可以的。脸上还挂着眼泪我又笑了。
这次难忘的经历让我坚信当困难拦住你的时候不要怕,要坚强面对,勇敢地去挑战困难,克服困难,战胜困难你就一定会成功的。