高尚的人作文
高尚的人有很多,有钱的人有高尚,没钱的人也有高尚。高尚的人有很多:小,很少有人看见,可是那一些名人做的是一些大型慈善活动。今天我给大家说一说我家楼上丑陋的老奶奶。清洁工,看林人……很多很多,在我们身边也有很多高尚的人,进至同学,远至总统,在我们自己也做过很多高尚的事,但是非常的小,很少有人看见,可是那一些名人做的是一些大型的慈善活动,今天我给大家说一说我家楼上丑陋老奶奶的故事。
在我从青龙场搬到东2院一后,我时不时就在院子里走来走去,每次走时都看见那个身高没我高,有很瘦,还有一个眼睛凹进去了。
她没有多少的钱,家里有很穷,连他的拐杖都是用小棒子做的,她在院子里走的时候,有不和人说话,也没有很多朋友。
又一次我在院子里耍完的时候,我看见前面有有一个矮矮的,走的慢慢,东西走过来,:“鬼呀!”可是回头看了看是那个丑陋的老奶奶啊,把我吓的半死。
又一次我看见有一群小弟弟小妹妹在一个又高又大的石头上面玩,有一个小弟弟在上面跳来跳去,忽然有一个7~8岁的小弟弟从石头上掉了下来,那个老奶奶用用自己最快的速度“跑”了过去那一群小孩子看见了老奶奶异口同声:“鬼呀!快跑!”老奶奶把那个小弟弟送到了医院给了钱,打了电话,悄悄的走了。
我们以后不可以以貌取人.