客人的作文
这一周,我们迎来了特殊的“客人”——德国学生,老师。毕竟是外国人,我们所有同学还是对这些德国的客人很感兴趣,也许我们还要感谢这些特殊的“客人”呢!正是因为他们,我们班女生的出勤率都变高了。看看她们,一下课,连桌子都来不及收拾,就急急忙忙跑到外面走廊上向外面操场上张望,不知道的还以为她们在等什么大人物呢,运气好一点的话,会有几个德国学生经过,引起女同学们相互迭起的惊叫声,一个个着迷似地;运气不好的,等一个课间也不会看见一个德国学生,一个个只好沮丧的回班,这是才反应过来书桌还没有收拾,又去收拾桌子,通常都会被老师“教育”一顿。
对于这种事,我个人持一个“呵呵”的态度,男生也是搞不懂女生的举动,总觉得女生有点过头了,我也是搞不懂这些女生在想一些什么,只觉得女生有点兴奋过头了。
还有一个就是周四了,初二年级全体和德国学生去务农,也是不知道初二同学们的心理是什么样的呢?是惊喜还是惊吓,务农其实是一个很有趣的事情吧,充分体会农民伯伯的艰辛以及来之不易的食物。
德国学生也跟去,不知道他们经过这次务农的体验,心中会有什么体会呢?会思考那些问题呢?心中会有哪些感受,不过应该也会让他们印象深刻,记忆犹新吧,毕竟这是一次很好的,锻炼自己的机会。
总之对于德国学生的到来给我们的记忆里添上了新的一笔,这次务农也给德国学生增添了新的记忆,而我们呢,也要好好学*,争取到其他国家参观!