客人作文
今天,沈布锞要到我家来玩。我对妈妈说:“妈妈,我们吃过中饭去接沈布锞,好吗?”妈妈同意了我的说法。
开饭了!我连忙跑进厨房,因为我想马上吃好饭去接沈布锞。很快我把饭吃完了,便催促妈妈说:“妈妈,快去接沈布锞了!”妈妈说:“你先打个电话联系一下吧!”于是我拔通了沈布锞妈妈的电话,可他们还在吃饭,说吃好饭来。我等啊等,等啊等,我实在等不及了,就又给他打了个电话,可他还没吃完,我想大概他们家里有客人吧。
沈布锞终于打电话来了,我们约好在银行门前等他们。过了一会,沈布锞妈妈的车开来了,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,沈布锞来了!”说着我连忙冲上去,接他一起到我们厂里去。
到了厂里,我们先玩了会电脑,后来,我们又去给小兔子拔草,我们拔来的草兔子吃得津津有味。我还和沈布锞下了盘国际象棋。正当我们玩得开心的时候,妈妈说沈布锞妈妈要来接他回家了,我有点失望,说好晚饭在我们这里吃的,不过我今天还是很开心的,相信沈布锞也很开心!