在一个美丽的森林里,有猴子皮皮、松鼠奇奇、公公大象等等。他们经常一起唱歌跳舞,快乐的生活!
一天,猴子皮皮在走路的时候掉进了一个大洞。鸟儿欢快地鸣叫着:快来救猴子皮皮!果然松鼠奇奇,大象公公,老鼠佳乐都冲过来了。
救援行动开始了。首先,小老鼠自信地吱吱叫着说:“皮皮,别害怕。我马上救你。”。说着,它抓起一根树枝,放进了坑里。结果遥不可及,方法失败。
松鼠奇奇没用工具,把手伸进去。结果,没有三分之一的大洞。这种方法失败得太厉害了。
大象公公把鼻子伸进坑里,把猴子皮皮卷了起来。猴子皮皮非常感激地对大象公公说:非常感谢。
从此好朋友就幸福的生活了!