我的小伙伴作文200字_200字作文
我的小伙伴是夏天瑞,他长着圆圆的脸,他的耳朵和顺风耳一样,我和同桌说悄悄话的时候,他都能听到。那张小嘴巴,就像天上的云一样变幻莫测,时而高兴撇撇嘴,扮个鬼脸儿,时而生气,崛起小嘴时能挂住一把油壶,从这张嘴巴说出的话,有时让人们气的火冒三丈,怒目圆睁,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。
他既守诚信,又乐于助人。有一天,夏天瑞忘带钢笔了,他向我借了一支,说道:“我明天还你。”我说:“好。”到了第二天,他一走进教室就把钢笔还给了我。记得还有一次,我骑自行车摔倒了,他看见了,急忙放下自行车。像箭一样跑过来把我扶了起来,他可真乐于助人啊!
这就是我的好伙伴,一个善良阳光的小男孩儿。