我的伙伴的作文300字 (菁华(扩展
今天,我去玩耍,碰到我的好朋友李永昊了,于是就去他家玩。刚一进门就看见我两年前一起玩过的小狗,它现在长大了,不认得我了,还想咬我呢!但只是看了看我的毛衣又闻了闻就走了,但又跑来尿了一泡,真气人!我的好朋友只好拿纸擦了擦,生气的把小狗骂走了。
我和李永昊又玩电脑游戏,是双人对打游戏,我俩的人你打我,我打你,没分胜负。
玩了一会儿,小狗和我玩熟了,刚好我带了一包薯片,让它吃,它就不咬我了。李永昊老训它,小狗也老冲他“汪!汪!”叫咬他,我乐坏了。这时,爸爸打电话让我回家,我对李永昊说了声:“再见!”就走了。
今天我玩的真开心呀!
我最好的伙伴——李嘉禾,她乐于助人,是个值得交的朋友,如果可以我愿永远和她做好朋友。
在她那白里透红的脸上,有柳叶似的眉毛,亮晶晶的一对眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,真讨人喜欢。
李嘉禾是个乐于助人的人。有一次,在最后一节课的时候,我听到了轰隆隆的声音,我心想:肯定要下雨了。这时,我显得非常焦急,因为我没有带雨伞。放学了,我没有回家,在等雨停。这时一个身影向我走了过来,我一看原来是李嘉禾。她笑眯眯地对说:我送你回家吧!刚好顺路。好!我开心地说。之后,我们就开开心心地回家了。我心想:这个朋友真是很值得交呀!
这就是我的好朋友,一个善良、乐于助人的女孩,你们喜欢我的好朋友吗?
我有一个好朋友他的名字叫——李哲,他有一双明亮的眼睛,尖尖的鼻子,耳多长长的,他最大的一个特点就是很爱打足球,我常常和他玩。
记得有一次,我和他在我们村的学校打篮球,突然,我的好伙伴看见一个小弟弟摔在了地上,他连忙跑过去扶小弟弟,我就对他说:“小心人家看见你欺负小弟弟,赖上你……”他瞪了我一眼说: “你还是不是小学生,连这件小事都做不了。”听了这句话我惭愧的低下了头。
我的伙伴真是个少先队员。