我的好伙伴作文300字
“千里难寻是朋友,朋友多了路好走……”每当我听到这首歌,总会想起我的好伙伴—韩哲。
韩哲酷爱读书,他是一个不折不扣的小书迷,读书对于他来说就是一种高级的享受。有一次课间活动,同学们都向出笼的小鸟一样冲出教室,玩得不亦乐乎。而韩哲却在教室的一角拿起《查理九世》这本书看得津津有味。任凭同学们怎么呼唤,他都置之不理。整个人完全掉进了书的世界。*时我一拿起书就打瞌睡,现在我受他的影响,也喜欢上读书了。
韩哲热爱学*,不管是天文、地理、考古、以及正课知识他都学。他是我们班里无人不知,无人不晓的“小学霸”。考试成绩在我们班名列前茅,真是让人艳羡不已。
他喜爱恶作剧,下课了,大家从教室中走出来,他却隐藏在门后,当我走过来,他大叫一声,把我吓了个半死,有他在班里总是充满欢声笑语。
这就是韩哲,一个酷爱读书,热爱学*,幽默风趣的阳光大男孩,我永远的好伙伴。