小学生课堂的作文
还有小刚,上课时,同学们踊跃回答问题,可小刚却冷笑了几声:“你们一群傻子,有毛病!”他闭上了双眼,趴在桌子上眯着,不料,竟然睡着了。老师发现,十分生气,使出了看家本领“无敌粉笔头手榴弹”把他“炸”得“粉身碎骨”,他同桌见了碰了他好几下。他睁开了朦胧的双眼,说:“妈妈,几点了?”我们听见了,立即捧腹大笑,他却不以为然。下课了,老师把他拽到办公室对他“施展大法”,他的脸马上红了起来……
上面的课堂精彩吗?我想大声地喊道:“不精彩!”我要的是真精彩,不是假精彩。我要的是“旧题重读,认真验证,为多得一分而孜孜以求。”
我坚信,我一定会真精彩!