巫山的美丽风景小学生作文
你知道吗?山峡最美的地方是巫山,巫山的长江是多么的清澈,多么的美丽呀!而且巫山是坐落在大山的怀抱中,而且还有船只从大江中行驶,巫山的特色菜也有很多,那里就来看一看吧。
巫山的特色是土腊肉,当你闻一下那个味道就知道是多么的香,吃起来是多么的好吃然你吃了还想吃,真是回味无穷呀!还有一道就是香肠,香肠那个味道可好吃了,轻轻的咬一口真好吃,真是巫山最好吃的特色,真是让我吃了还想吃,所以你也要来尝尝那个味道,可好吃了,所以巫山的特色也是名不虚传的。
巫山的名胜古迹也恨多,有白帝城还有有名的长江,还有许多船只,巫山的白帝城里面有许多宝物,那长江十分清澈,像一面透明的镜子一样,巫山最出名的酒店就是“奇火锅”,它的味道是十分出名的,所以我喜欢吃“奇火锅”的味道,因为他跟其它的味道不一样,它的味道很好吃,它有一种辣辣的味道非常好吃。
所以,你不要小瞧我们巫山,巫山的特色和名胜古迹都很多,所以巫山是山峡最美的地方,就是巫山,巫山所以了大家都爱巫山,所以我觉得巫山值得我自豪应该让我感觉自己老家最好,我爱巫山。