幸运的我作文
比赛马上以“咚咚”的声音开始。对我来说,这是一场关于名誉的竞争,一场力量与力量之间的竞争,一场心灵与灵魂之间的竞争。嗯,我没说什么,所以我以流畅的方式走进了博物馆。然后,当管理层来到我的位置时,立即。我发现,我的对手也走了过来,但他没有那种神气活现、一副得意的样子,相反,他的样子是一顶小草帽,最普通的童装,和他一副总想着奇怪的样子。这时,我心里笑了:“切!你不是一个伪君子吗?他总是假装没用。当我打败你,我会被打脸。”
当比赛正式开始时,我先开始,所以我不小心移动了一名选手。然后,他也作出了回应,并在开始时悄悄地离开了人世。
但很快,我发现自己一步步处于危险之中。这就像是在踱步,空是真实的,但实际上是空的。所以我慢慢地投入其中,我想赢。但是当我被白白送去给我的儿子时,我明白我的力量就是这样。所有的营救都成了童话。当我有竞争力的时候,我会多打几场比赛,但是几乎每场比赛都出乎我的意料!我低下头,承认失败!
他走上前,诚恳地对我说:“没关系,我的朋友,但你也很强壮。”
我突然意识到我的心在怦怦直跳。我知道,当我对自己的衣服生气时,我总是会对失败的领导者说:“只有你,是什么?”我也总是当面嘲笑别人,不怜悯别人。但是今天,我不仅在力量上被打败了,而且在思想上也被淘汰了。所谓的强者和伟人表面能力出众,但内心却与众不同。我明白下棋的意义在于沟通,团结,不分高低,胜利,而不是“天堂”,失败,更不用说“地狱”。因此,归根结底,在下棋中,别人是最重要的。
我很幸运能成为你的对手并被你打败。