我的幸运作文
每个人都有属于自己的小幸运,当然,我也不例外,我的小幸运就是在这个学期认识了她。
她?他是谁?下面我为你提供的信息会让你了解他是谁:
1、她默默无闻,每天都吃粉笔灰。
2、他每天都如意的在教室里。
3、只要我们班有数学课,哪里就会有她。
她是谁?或许已经被你猜的十拿九稳了吧。她——我们的数学赵老师。
赵老师的个头不算是出众,性格,可是在我们这两个班是小有名气的脾气,可是比小绵羊还要好的呀!上她的课会让你神魂颠倒的。
第一次上她的课,我就非常喜欢她的课,第一节课我们问老师:“老师,你为什么要当老师啊?”
老师说:“因为我喜欢和你们在一起的感觉呀!”
还记得元旦前一天我们都跑到数学老师办公室,领头的课代表跑到班里拿着老师的扩音器说:“赵老师驾到!”老师雨天真的我们都笑了。
数学一向不好的我,很少问。那次,第一次学*“一元一次方程应用题(一)”的时候,上课都听不懂。于是我去找老师问,让老师再为我讲一遍,老师没有不耐烦,而是专专心心地为我讲。
但谁知这次一把我讲会,我就每次都去问
那次,我生病了,我请了15分钟的假,数学老师竟然在班里唱了小幸运,我没听着,这可让我失望了一段时间啊。
能遇见赵老师就是属于我们的小幸运。