幸运的我作文
我是幸运的,因为我不是一只老鼠、一只蚊子……也不是一个杯子、一支笔……而我是人,是一种高智商的高级动物,我们能思考,我们有自己的语言和文字,能发明创造出很多对我们有益的东西。
我是幸运的,因为我诞生在了这个美妙而又神奇的世界上,我能在这个世界上,是因为我的祖祖辈辈的生命链都没有中断,才有了我。
我很幸运,因为我没有残疾,我有一双视力很好的眼睛,能让我看到这美丽的世界;我有一双漂亮的手,能让我碰到这世界上美好的东西;我有一双听力好的耳朵,能让我听到世界上奇妙的声音;我有一双长长的脚,能让我自由行走在这个世界的大地上;我有一颗充满爱的心,能让我很好地去爱这个世界。
我是幸运的,因为我有一个龙凤胎弟弟,虽然我们有时候会吵架,但是,我无聊的时候他会来找我玩,我受欺负时,他会来帮助我。两人相伴长大,多好!
让我感到幸运的事情太多了,说也说不完。