都说父爱如山,我的爸爸就是这样一位好爸爸。在我的成长过程中,爸爸就给予了我很多的爱。我们之间的故事像天上的星星数也数不清,像闪光的宝石无比珍贵,我就挑一颗最大最亮的给你们讲讲吧!
记得那是一个倾盆大雨的晚上。我睡了一会儿起来后就感到很累,原来我发高烧了,已经三十九度半了,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,一会儿让我喝水,一会儿给我换毛巾,一会儿给我量体温。后来,爸爸让妈妈先看着我,自己向医生朋友咨询一番后,也顾不上开小车,直接穿着雨衣骑着摩托车冲了出去。我感觉时间一下子变得特别快,爸爸不一会儿就回来了。我疲惫地依偎在爸爸的怀里,爸爸抱着我,我轻轻地对他说:"你快点去洗澡,药我自己喝,不然等一会儿你也会感冒的。""没事!为了你,爸爸做什么事都心甘情愿。来,爸爸喂你喝药。"爸爸却坚强地说。听着爸爸这番话,我顿时泪如雨下,原来爸爸是那么爱我。爸爸一口一口地喂我喝药,虽然药是苦的,可在我心里却是那样的甜。
第三天早上我才知道,原来在这两个晚上,爸爸定时两个小时一次起来给我喂水、量体温、盖被子,而他自己都没怎么睡。那天早上,我从爸爸的呼噜声中深深地感到了他的辛苦。
感冒很快就好了,我又能和我的小伙伴玩了,爸爸看到我蹦蹦跳跳的样子,欣慰地笑了。
我已经快十二岁了,我的每一步成长都包含着爸爸的汗水。父爱是伟大的、无私的、纯洁的,父爱是阳光雨露,滋润着我们茁壮成长。爸爸,我以后会报答您的,爸爸我最爱您!