感谢作文
今天晚上又是失眠的一天,我躺在床上拉开了窗帘的一角,角度刚好可以看见一轮又大又圆的明月。使我不禁开始了的回忆……
那件事都不会再复返了。但是永远记在我的心里。
那是一次演讲会,*时经验丰富的我从来没有怯场的这种行为,可是那一次不知怎么回事,可能是因为人太多,而且又都不是熟人的原因吧,演讲会还没开始,我就已经开始紧张了。
我手中捏着那份稿子,一遍又一遍的小声朗读,尽管把他们说的再熟练,可我感觉我就是很紧张,演讲会开始了,我是第2个该上场的人,第1位选手已经上台开始演讲了,我的心中更加忐忑不安,头上开始出豆大的汗珠,手也一直在出汗,我用手慌乱的擦了擦。极力表现出一副安然无恙的样子,可是尽管我再怎么伪装,心中那份紧张还是放不下的。
这时我看到了台下的小茹,小茹的眼神直接好像一股力量一般,船在了我的身体里。那眼神充满了希望,充满了赞扬,充满了期望。那眼神好像是在说加油,你一定可以的。不要害怕。以前你已经做得很好了,这一次小小的演讲又能算什么呢?加油吧,顺其自然,你一定可以做得很好。顿时我感受到了那股力量。我自己拍了拍脸使自己清醒,不再那么紧张。也该我演讲了。
最后那次演讲取得了第1名,我非常感谢小茹,小茹带给了我巨大的能量。他给我的这种力量并不是暂时的,而是一种无形的巨大的永恒的力量,直到现在每当我想起那个眼神那种。身体里充满力量的感觉就会非常的放松,并且能表现出非常好的状态。
在这里我非常感谢小茹,是他给了我力量,是他给了我勇气,是他给了我希望。你的身边也一定有这么一个人吧,总是在默默的支持你,默默的帮助你,快来给我讲讲你们之间的故事吧。