感谢爸爸作文
我要感谢的人有许多,比如:我的老师、同学和妈妈,可是,我最感谢的人是爸爸。
每天放学,爸爸都叮嘱我放学回来要先写作业,不要总是想着看电视。我不会的问题,爸爸都会认认真真地教着我,直到我明白了这道题目,并且类似的题目也能自己为止。
我记得有一次中午,妈妈下班回来,给我买了一件美丽的花裙子。吃完午餐,我换上了妈妈新买的花裙子,就去公园玩耍了。在回来的半路上,一不小心把妈妈新买的花裙子被一根小树枝给划破了,回到家,爸爸看见了新买的裙子划了一个洞,说:“起快把新的花裙子换下来,要不然,妈妈回来了,看见新裙子破了一个洞,一定会发很大的火。”我听了,迅速把新裙子换掉了,爸爸一针一线地缝着衣服,可自己的手却被那锋利的针扎伤了,流出许多的鲜血,我很心疼的说:“爸爸,我先帮您包扎一下伤口吧。”可爸爸说:“不要紧,等我逢好新裙子,你再帮我包扎伤口也不迟。
爸爸,您为了能给我提供一个更好的生活条件,努力工作,我想对您说:“爸爸,您那么努力的工作,我一定会好好学*,考上好的大学,不让您失望的。”