优秀的我作文
俗话说:“天下每个人都是独一无二的,世界不会有完全一模一样的东西。”而我的独一无二,是因为我“傻傻”的。
我跟天下人的长相没什么两样,黝黑的头发,发亮又炯炯有神的大眼睛,不同的是我有着一颗“傻傻”的又善良的心。
那是很普通的一天,不过由于我睡过头了导致了迟到。班里的班规明确说了不能迟到,迟到罚值日。“没事,还有那么多同学和我一起值日呢”。我自我安慰着。
很快到了放学的时间,我收好书包,等待同学走完后开始值日。但可能因为今天没有老师带队,同学们都走了,就剩我一个人!我并无埋怨,将整个教室扫一遍拖一遍,窗子擦的窗明几净,黑板也干干净净。全身湿透的我还不满足,又把桌椅整理得整整齐齐。抹了抹头上的汗,关上门回了家。你说我傻不傻呢?还有一次,那天下了大雨,放学时同学们都穿上了雨衣,套上了雨鞋。忽听同桌一声大喊:“糟糕,我没带雨伞!”他头上沁出了一层豆大的汗珠,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我见状连忙将我的雨伞塞到他手里,说了句:“明天带伞来还我。”然后背上书包,冲进雨中。跑了一会儿,见同桌没跟上来,便放心了。虽然被雨淋着,可我的心没有被雨淋……
这就是我,一个傻傻的我,可是我觉得我自己不傻,我喜欢这独一无二的我,你觉得呢?