优秀的我作文
我呢!是一个可爱、调皮、古灵精怪的小女孩。最为重要的是,我可是一个“小吃货”呢!可不要看我年龄小,就认为我吃的少,如果是那样的话,你们就大错特错了。
我可是一个“大胃王”,肚子就好像一个无底洞,永远都填不满。
可能你们不相信,别急,请听我细细道来。听完后你们就会发现我是一个彻彻底底的吃货。
小时候,我最喜欢吃苹果,所以,我认为,只要是红色的水果都很好吃。这天,我发现了一个与众不同的“水果”,它是细细的,全身通红,像一只小虾,可漂亮了。这天,我馋涎欲滴,可是妈妈就是不让我吃,这使我很苦恼!
这天,正巧,爸爸妈妈都不在家,这真是天助我也。我悄悄潜入厨房,左看右看,一不小心打破了四只碗,还打翻了七只碟子。啊!这简直就是死罪!手忙脚乱的我,也顾不上那么多了。直接挑了一个最红最大的辣椒,一把塞进口中。哎呀!这可不得了啦。我感到口中又热又辣,脸像个熟透的番茄,泪水在眼里打转,我束手无策,又哭又喊。
这时,爸爸妈妈回来了,看到了坐在地上大哭的我,再看见旁边扔了的辣椒,立刻就明白了事情的经过,顿时哭笑不得。妈妈又看到打碎的碗和盘子,狠狠地教训了我,并且警告我不能随便乱吃东西。但身为吃货的我,怎么会听呢!
于是,“三天打鱼,两天晒网”,是我渐渐变成一个小胖子。直到四年级才瘦了下来。
相信大家现在都对我有所了解吧!这就是我,自己的我!