我学会了坚持作文
世博会,又名世界博览会,汇集了世界各国的风土人情,先进科技,悠久历史,因此吸引了成千上万的游客前来参观,但想一睹各国各馆的风采排队既然是不可或缺的!今天我才真正领略到了排队的痛苦!
走进世博地铁站,一股热浪迎面扑来,气温35度,火辣辣的太阳使我心情烦躁,但看着造型奇特的建筑心情才舒畅许多,我们先向人气指数5星的瑞典馆,方方正正的外形,由钢化玻璃连接的两个展厅,这就是瑞典馆,又看见人山人海,一条人龙延绵不绝地向后延长,但是我为了一睹挪威的风土人情还是只有硬着头皮去排队!人群像一条毛毛虫似的缓缓的向前蠕动,眼看着就要进馆了,可没想到还要迂回曲折地排十几次,我的心一下子就凉了半截,又加上酷暑的折磨,我心浮气躁的,而且想出去,又被人群卡住,只好依靠净水喷雾装置来缓解一下,但瑞典馆是光明正大地告诉你要排4个小时可新加坡馆却不是这样的,先告诉你要排一个小时,好不容易进馆了又得排半个小时,因为要去看一个八分钟短片和三个露天花园,半个小时过去了,可没想到8分钟短片是英文的,又没有中文字幕翻译,还没有凳子坐,只能坐在地上看,这可把我气惨了!随后我又参观了泰国馆,挪威馆,土耳其馆等9个馆,可这都是奠定在1~4个小时的排队上!
感谢生活,感谢他让我学会了坚持,坚持让我收获了许多,是生活让我学会了坚持!谢谢!