我是最棒的作文
父母总是说别人的孩子比自己好的很多倍,可是,父母有没有体会到自己孩子是什么滋味?孩子都是藏在心里,不敢说出口。我也有有过同样的经历,但是我要说,我是最棒的!
上小学二年级的时候,每次考试我都考九十分以上,可是妈妈都不夸我,都说人家的孩子比自己出色,你看,这单元我数学考了一百分,妈妈又……方老师在讲台上,拿着试卷,笑着对全班说:“吴桐考了全班第一!超过班长方子铭,大家鼓掌!”顿时,掌声从四面八方飘然而起,我的心也高兴得不得了!回到家,家里来了客人,那位阿姨带着一位和我同龄的女孩,坐在沙发上和阿姨喝茶谈笑,我高兴地拿出试卷,激动地对妈妈说:“妈妈!我数学考了全班第一!”“哎呦!你家孩子真厉害啊!玲玲,听见没,人家考了100分!”阿姨先是对我笑了笑,然后转头看着自己的女儿。“才不是呢!你家的女儿比我家的厉害多了!考了九十分吧!多厉害!”妈妈眉开眼笑的说,还不住向玲玲发出啧啧的赞叹声。而那个阿姨就更高兴地和妈妈谈起了日常生活。
我的心里感到有点不公*:我每次考了比人家孩子高分,妈妈都不夸我,为什么!我是最棒的!!“妈妈!我是最棒的!”我鼓起勇气,说了这句话……我考好,我自豪!我不差,我最棒!我是最棒的!你们呢?