我是最棒的作文
我是一个活泼,可爱的小男孩。虽然我不帅,但我是最棒的。
有一次,星期六我写完作业。拿着我心爱的轮滑写到楼下玩。这是我遇见了我的朋友静博文,我说:“咱们比一比谁滑的好。”静博文说:“好啊!”说着就开始了比赛,我们像离弦的箭一样飞快的向前进,我们互不相让,一会儿它超越过我,一会儿我赶上他。这时,前面是个拐弯儿,我减慢速度滑过去,可他仍全速超过了我。虽然暂时落后但我想我不能输,我要拿第一名。这是我们面对最后一个大的急拐弯儿,我鼓起勇气全速前进,终于我超过了他飞快冲向终点。当时我喊了一声,我赢了,我是最棒的。还有一次我们班级举行了一次跳绳比赛,我,宋天河,刘晓琦参加了比赛。比赛一开始我失误得了5分,他们都得了6分,于是在第二次比赛前我开始练*,在我的努力下得了10分,宋天河得了7分,刘晓琦得了8分,在这场激烈的比赛中我赢了,我觉得我自己真棒。
大家说,我是不是一个最棒的小男孩呀!在落后时不放弃,相信自己才是最棒的!