我是最棒的作文
我是一个非常酷爱音乐的小男孩。说到音乐,我可以非常自豪地告诉你们:我弹着一手好吉它。
刚开始学琴时,手总是掰不开,总觉得这手不听话,像鸡爪子一样硬硬的。经过老师的指导和我的刻苦努力,我的手运用自如了,还能弹出美妙动听的歌曲来了。
我还参加过演出呢!那时我和我弟弟弹奏过一首曲子,名叫《童年》
在采排的时候,老师经常说我弹出的音不准。因此,我回到家里练了一个星期,我弹的音变得更加标准了。
开始演出了,当看见台下的观众非常多,男的、女的、老的、少的,我不由自主地紧张起来。我们走上了大舞台,坐在凳子上,弹起了悦耳的曲子,我一边弹一边想:下一个指法是什么。专心演出打败了我这颗紧张的心。
当我和弟弟弹奏完这首《童年》以后,我的耳边响起了掌声和欢呼声。我想这掌声和欢呼声是对我们的努力的一种肯定。
演出结束了,妈妈抱着我高兴地说:“儿子,你是最捧的!”
我想这就叫做“功夫不负有心人吧!”
我爱音乐,虽说有时音不准,但我会努力。我爱音乐,我爱我手中的木吉它。