感动六年级作文600字
“感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。”听到这首歌,你可能会感悟到为自己付出了大半条生命的父母吧!是的,在我们降临在这个世界时,我们的父母就将自己毕生的爱,毕生的精力,全部放在我们的身上。爱是不能够用任何语言来表达的,爱是纯洁的,爱是能推动我们健康成长的动力。
记得那年,北风呼呼的刮着,天空不时下起了鹅毛大雪,大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞,而这时我那不争气却突然的身体却发烧了,我躺在沙发上**着,妈妈看见我那痛苦的表情,急忙将沉重的我背起,冲出了门外。外面雪风呼呼的怒吼着,虽然天气很冷,但是我却不觉得冷,因为背在妈妈的背上让我觉得很温暖,到了医院看着妈妈气喘吁吁的样子我心里非常难受。妈妈带我看完病后,医生说我的了重感冒要留院观察,不辞辛劳的妈妈又将我顽强的抱到了病床前,轻轻的抚摸着我那冰冷的脸,对我说:“孩子,妈妈规定你明天就要好起来!”睡梦中的我这时还能隐隐约约的感觉到妈妈的心声,我深深的熟睡了,第二天早晨我醒来时发现妈妈趴在我的病床前,这时妈妈的脸色是多么憔悴呀!可怜的妈妈,为了我你昨晚受了多少苦?我的动静惊醒了正在熟睡的妈妈,妈妈醒来对我说:“你好些了吗?妈妈去给你弄一些吃的东西来,好吗?”我没有说不,也没有说好,只是说:“妈妈我要你好好的休息,”妈妈欣慰地笑了,那笑容是那样的甜,那样的充满着幸福的感觉。到了今天,事隔五年,但是到现在我还能清晰地记得妈妈那次为我付出辛劳的这件事情。
母爱感动了你我他,母爱感动了天下的所有人。母爱让我们像春天的花朵那样奔放,像夏天的小草那样茁壮成长,像秋天的枫叶那样美丽,像冬日的阳光那样温暖!总之,母爱给予我们的是我们永远难以回报的!