愚人节的作文400字
愚人节_4月1日,这一天令人向往,令人兴奋:它让我感到生活的幽默,人生乐趣。让你门看看我倒霉的一天把!
镜头一:
“张旭,你一块钱掉地下拉。”我回头看了看是王倩倩啊,有看拉一眼地下没有啊。
什么也没有啊!”“今天是愚人节啊,你真笨。”看到她得意的笑,我的胸中充满拉怒火。
镜头二:
“张旭我的笔掉了,你帮我捡起来好吗?”我看了看做在我后面的陈小洛。心想不要在骗我拉。又在一次看我的书不理他!她又次叫我拉。看到她一脸紧张的看着我。低下拉头找拉找没有啊?
“哈!哈!哈!”我知道又一次被骗拉。为什么善良的人总被人欺负呢?可怜啊!!!
镜头三:
“张旭,你的背上有一张纸条。”韩璨对我说到。别说拉,我不会信的今天是愚人节不要以为我不知道啊!”我有气无力的说到。“是真的”说着就从我的背上拿下拉张纸条,我看拉看上面写上我是猪。气死我拉是谁贴的。太坏拉把!