以前我感觉班级不友爱,可是,这次让我体会到了班级还挺友爱的!
有一次,我的水杯不知道是被谁给碰倒了(我的水杯是玻璃的)摔碎了,当时我正在和熊妮丹说话,一听到这个消息之后大哭起来,我一边哭一说:“我今天早上已经把录音机给弄坏了!现在水杯也弄坏了。”这时张老师来了,说:“谁把朱哲的杯子碰倒的?“全班空无一声,老师说:“被我查出来,可要重罚的。”全班还是空无一声,老师走到我跟前说:“没关系,有可能是同学不小心呢!好了,不用伤心了,都上课去吧!”其实,我心里想,就为了我的一个水杯,浪费了大家的上课时间,真对不起。
其实我受班级的关爱很多,只不过没认真体会罢了。