老师是冬天的阳光,日复一日温暖着我们的心。老师是夏天的清风,拂去我们的傲慢与不安。老师是春天的第一场雨,滋润着我们渐渐干涸的心。你的浇灌,你的心血,你的付出,都会铭记在我们心中。每当流星划过天空,我都会默默为你许个愿。你感觉到了吗?
三尺讲台,**无奇的书桌,巨大的教室,白色的粉笔,都在见证着你的贡献;是你带领我们走进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。你教育我们要调皮体贴,帮助别人。你把我们培养成成熟懂事的少年。老师,我为您默默祝福,希望这份祝福化作一杯清茶,滋润您干涩的喉咙。
精细的课件,密密麻麻的教案,无数的瓶子,无数枝红色的液体,都在见证着你的努力。无数个日日夜夜,当我们都睡着的时候,你的办公室依然灯火通明。33,360个日日夜夜,当我们停留的时候,你还在不知疲倦的教导我们。老师,我想默默为你许个愿,希望这颗心化作一束花,带给你一缕清香。
铁一般的木床,冬冷夏热的房间,简约的陈设,都在见证着你可怜的智慧。有多少次你像铁一样躺在这张硬邦邦的床上,你还想着如何教育我们:遍,一边揉着惺忪的眼睛,我们在左耳右耳听着你:遍的苦心,你早就和我们一起读书,左右转动监督我们。老师,我想给你默默许个愿。希望这个愿望变成一盏灯,在你的办公室里发光,陪伴你。
我不断的思考,不断的观察,从春天到冬天,从夏天到秋天,从清晨到黄昏,从深夜到黎明,你就像那块乡下的石头,*淡的像山里没有任何食材的春天。
看,谁的思想和愿望被南飞的鸟儿带走了?希望他们不要忘记我的祝福,实现我对你的祝愿。