我的偶像作文
每个人心目中都有偶像,可以是医生,消防员,或是明星。当然,这要按照你喜欢的类型去选。
我的偶像可能与别人不同,那就是我尊敬的妈妈,为什么称他为偶像呢?那么这个问题就要从三年前说起。
那是一个风和日丽的下午,然而就在我家,我还清晰的记着,那是我得了感冒,可妈妈仅凭两年的医学经验,就像尝试给我治感冒,可大家知道感冒是长期蔓延的疾病会扩散,一个人的感冒,就会连着身旁的人一起流感。妈妈从早到晚,没合过眼,一直在为我调药,当然我也有了决心,一定要战胜病魔,网上说要多活动,我费力的支起身体,站了起来,可每走一步都在消费力气,我累得气喘吁吁,躺在床上,努力挺起身子,尝试跳起来,可我一跳,脚上似乎灌满了铅,刚一落地,床板就剧烈抖动一下,一听就能听出来,和以前做对比,明显变得沉重了许多。妈妈还在为我调药,直到第五天早晨醒来,身体轻盈许多了,可妈妈劳累的说太好了,终于就过来了,经过着五天我生病的经历,我从心里深深的体会到,坚持就是胜利。就这样,我的妈妈救了我一大命,渐渐在我心目中成了我的偶像。