快乐是看书。
有一天,爸爸妈妈带我去书店买书,我来这里是来买《笑猫日记》的,六一梁老师送了我两本《笑猫日记》,我原来不是很喜欢看书,但是,自从老师送我第一本书了时候,我就不由自主的爱上了看书,我看书的时候,爷爷就叫我“文学家”。
快乐是养金鱼。
有一次,我和爸爸去买金鱼,我和爸爸一眼就看中了那个白色的鱼缸,接下来,我又选了几条小鱼,其实,给我快乐的不是游戏,而是小动物。
快乐是骑自行车。
有一天晚上,树上所有的鸟都飞走了,路上人们的目光都集中在一个地方,你想知道为什么吗?因为,我终于学会骑自行车了,我大喊了一声:“我终于学会骑自行了!”不过,我可不是一两天练出来的哦!