阴雨绵绵,乌云密布了整个天空,一艘艘军舰乘风破浪,你站在会议室里凝望着灰茫茫的天空,心中思绪万千,嘴中的雪茄吐着白白的烟雾······
在那世界上最长的一天,清晨的迷雾还没有散尽,诺曼底的人们好似沉浸在自己美好的梦乡之中。但是他们并不知道在这个狂风骤雨中,一个沉思的身影再会议室里瞭望着这片美好的土地,他相信在不久的将来,这里将迎来第一束光明,它将驱走邪恶与死亡。
诺曼底登陆作为第二次世界大战中盟军在欧洲作战的一场大规模反攻,你指挥着热血沸腾的战士们冲上沙滩,占领了一个又一个据点,一次又一次地打败了敌人,令敌人们抱头鼠窜,无处可藏,作战时的勇猛无畏的一幕幕被沧桑的历史意义记录下来,成为了后人的英雄,因为你拯救了他们。
当你淡定地坐在会议室里,与一位位能打善战的将军们讨论军情,制定计划,谋划陷阱时,你的智慧早已渐渐漫入人们的内心,又当你的计划成功的那一时刻,人们总能想到那个淡定坐在椅子上的那一位聪明伶俐英勇无畏的将军,静静地咬着雪茄,皱眉深思······
你作为人民心中的英雄在那一次又一次的犹豫之中,果断跑开心中的杂念,率领着战士们冲上沙滩,打败了路途上一个个令人闻风丧胆的困难。你曾面临着许许多多人生中最重要的抉择,可是,你并不犹豫,不畏后果,果断地做出选择。
你就是美国第34任总统*,一个著名的将军,也是人们心目中的英雄。
在那美丽的夕阳下,一艘巨舰在汪洋大海上乘风破浪,但你知道吗?他用你的名字代替着你完成你未实现的梦想,当乌云之中一束光芒照射下来,它显得格外耀眼而又美丽。