我爱冬天作文
你们喜欢什么季节?是生机勃勃的春天,还是烈日炎炎的夏天,还是果实累累的秋天,还是洁白无瑕的冬天呢?
我喜欢冬天,也许你们不喜欢冬天,觉得冬天太冷,可是我喜欢冬天的雪花,有些雪花喜欢银色,就落在瓦片上,有些雪花喜欢棕色,就落在了树枝上,有的……,有一次 ,我在家里写寒假作业,看到外面有小孩在堆雪人,打雪仗……,玩得非常开心,冬天虽然能给人们带来欢笑和快乐,但有时也会给人们的出行带来不便。有一次,我和妈妈去人人乐买点东西,忽然,一辆车在拐弯的时候,可能是由于地面结冰太滑,直接在原地转了几圈,差点撞到旁边的绿化带上,好在是有惊无险啊!
总而言之,我爱洁白无瑕的冬天,经常听大人们说:“瑞雪兆丰年”。看着雪花给大地铺上了一个厚厚的棉被,我想明年一定是个丰收年。