我的小世界作文
我的小世界就是我的小房间。
我的小房间里有一扇窗户,窗户下面是我用来查资料的电脑,电脑前面是一张小床,床上有一个洁白的小枕头,枕头上有一块五彩斑斓的小熊枕巾。床左边是我的小桌子,上面有一些我的作业、画画的颜料、转笔机、墨水等这些东西。右边是书架,书架上共有五十六本书,新的大约是三十多本,旧的也有二十多本。
我还有一个小小世界。那就是我的百宝箱。里面有五个玩具,它们分别是疾风号、大地号、烈焰号、碧浪号和星猫号。还有三本书,它们的名字叫《日记起步》、《好词好句好段》和《寓言故事》等等。还有许多好玩的东西,如果大家有兴趣可以来我的小世界转转,在这里我就不给大家一一介绍了。
我的小房间里还有许多挂饰和图画,这些小东西都是我亲手做的呢!有飞机、小鸟、千纸鹤等这些挂饰,图画有七虎图、色彩推移的热带鱼、漂亮的荷花等等,还有很多很多......
我的小世界是不是很有趣呢?如果你觉得很好玩,欢迎你们来我的小世界参观!