我的世界作文
相信大家在看到标题时会以为这是一篇关于内心世界之类的文章。其实这是一篇关于一个游戏名字叫做我的世界。
在2015年的某一天我入坑了一款国外的游戏名为“我的世界”。在当时不止我一个人入坑,我的伙伴们也接一连二的踏进这款游戏。之后的某天我发现这款游戏可以联机,之后的几天我们都沸腾了起来——想想当时上着小学无忧无虑搞定作业简直是轻而易举,那个时候可真美好啊!可惜再也回不去了。它已经随着我的年龄消失不见了。
当时我们都是那么天真,我拿着颖石建筑了一座金灿灿、闪闪发光的房子。记得我第一次进入茂密的森林,在小溪边见到了一头小狼,它用它那让人无法拒绝的灰色眼神和一条要摇摇晃晃的尾巴、毛绒绒的身体,看着我杀死骷髅的战利品一块“骨头”,我喂给了它,从此它就像我的小助手一样跟着我。记得第一次进入沙漠寻找神殿,看着一望无际的沙漠找神殿简直是大海捞针,可我并未放弃!因为我并不孤单我还有伙伴们和小狼。记得第一次进入沼泽地踩着荷叶,到达了巫女的小木屋,掠夺药材和药水。女巫并不好对付。我和小伙伴们用了九牛一毛的实力才可击杀。还记得那个二维模式的世界吗?还记得第一次找到村庄吗?还记得第一次进入下界吗?还记得手中的那把身经百战的附魔钻石剑吗?还记得第一次使用mod吗?还记得……
这是一款名为我的世界的一款游戏我对它的热爱耿耿于怀。如果一样东西我们只想着去玩弄它,还不如不玩那样简直就是在浪费时间。只有懂得了这其中的真谛,才会领悟。也许这种热爱无法用语言表达,那就将它藏于心中。
再见了小狼,再见了从前,再见了当时我和伙伴们的天真,再见了旧时光,我会将你们刻印在我的心里,再见了小学的时光,再见了从前,我会永远记着你们的。