我爱滑冰作文
以前,看见别人家的小孩,在父母的帮助下。学会了滑冰。而我呢,一直以来,有一双滑冰鞋一直是我的梦想,滑冰也还滑的不错的女孩子。可是,我没有滑冰鞋。一直以来是个酷爱滑冰。爸爸妈妈看我玩滑冰鞋的高兴,看我对滑冰鞋的渴望。看我看那些小伙伴玩滑板鞋时,眼睛里流露出的羡慕。
他们决定在我十岁生日那天,送给我一双滑冰鞋。那一天,是我十岁生日,爸爸妈妈将我的眼睛蒙上,来到一间卧室里。睁开眼睛,就看见一双崭新崭新的滑冰鞋放在床头柜了。看到了自己梦寐以求的滑冰鞋,我高兴得一时语塞。自从得到了第一次属于自己的滑冰鞋以后,我比以前更加酷爱滑冰了。我总爱与小伙伴一起比赛滑冰,看谁滑的快。我还经常去图书馆里的电脑上查找各种关于滑冰既滑的快,又滑的好的诀窍。还经常买关于滑冰的课外书。更加不可思议的是,只要有关于滑冰的辅导班,我都会积极的参加,无论价格多么昂贵,因为我喜欢滑冰。
就像猫喜欢抓老鼠的天性一般,就像蝴蝶喜欢到花朵上采蜜的性格一样。我就是喜欢滑冰。我与滑冰相识是偶然的,我学会滑冰是必然的,我有一双溜冰鞋。是命中注定的。命中注定,我会酷爱上溜冰。也命中注定我一定会学好滑冰。