我爱滑冰作文
我爱好的活动有很多,这些活动都让我感到快乐,其中,我最喜欢的就是滑冰了。
那是一年冬天,在我们的大下坡花的冰,我舅舅陪我去的,我们先找来一些纸壳子,把他们放在大下坡上,我们试了试不够滑,后来我舅舅做了一个赛道,拿铁锹把它打*,我们是了,很滑,就完了起来。
我开始争着眼睛,后来我闭上了眼睛,就感觉我是在天空是那个非的,小鸟,后阿里我一直比这眼睛,纸壳子往下花的速度太快,一下子就滑下去了,后来哥哥也来了,我们就分成来那个组比赛。
滑冰给我带来了快乐,陪伴我读过快乐的时光,它就像一个快乐的音符飘荡在我的心中。