我爱冬天
我走在小路上,鹅毛般的大雪落在我的身上。嗬,好一个粉妆玉砌的世界!空中是漫天飞舞的雪花,地上是柔软洁白的地毯。天地一色,苍苍茫茫。雾,萦绕在山头,乳白的雾围绕在那高高的山头,仿佛那是牛奶般的世界,洁白一片,令人无限向往。
*处,枝条上绽放着一串串雪花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊远处,那些四季常青的松树和柏树,宛如一座座冰雕玉刻、玲珑剔透的宝塔。远处,伙伴们在堆洁白的可爱的小雪人。我小跑过去,说道我们一起堆吧!伙伴异口同声的说道:“来吧。”不一会我们堆起了几个小雪人。我爱冬天!