我爱画画作文300字
这周,我的课余生活丰富多彩,我喜欢的有跳舞,打球和看书,我最喜爱的是画画。
自从我三岁开始,妈妈就给我买了画画工具,就让我学画画自从我四岁的时候我就喜欢上画画了,从我画第一幅画,就画的很好,一群群小鸟在天空上飞翔,一个太阳在天空上挂着,一幢幢房子在工人的努力下升起,我想再画点什么?妈妈走过来,看见了说:不用急,画多一点就会好的。自从我上小学的那天,我就会画画了,上小学的那时我是美术小组里面画的最好的一个。有一天,我在吃完饭的时候,又画了一幅,美丽的小鸟在天空上飞翔,一个红红的太阳在天空上挂了一个上午,一辆辆车子在桥上桥下开来开去,川流不息漂亮极了!
这周,我的课余生活多么有趣呀!我爱上了画画!