从小,我就对绘画有着特殊的情感。二年级的时候,妈妈把我送进了少儿辅导站的书画班,在老师的精心指导下,我的画画得越来越好,对画画的兴趣也越来越浓,从此,我与画画结下了不解之缘。
一回到家,我就迫不及待地拿出纸和笔,照着老师的画准备画。这是一幅儿童画,画上是一只狐狸妈妈逮到一只鸡,正在喂狐狸宝宝。我先确定好位置,然后非常认真投入地画了起来。大概十分钟,我就全部临摹好了。接着我又用了五分钟勾线,最后开始填色。填色是最费时间的,一会儿红、一会儿蓝、一会儿白、一会儿黑、一会儿深、一会儿浅,我小心翼翼的涂着。功夫不负有心人,又经过半个小时,终于大功告成,一幅栩栩如生、艳丽多彩的画展现在我的眼前,看着自己的劳动成果,我的内心感到无比的自豪。
我相信,只要付出努力,坚持不懈的画下去,在不久的将来,我一定可以成为一名出色的小画家,请大家竖起大拇指,为我加油吧!