我的家乡在毛陈,也是传说中董永与七仙女的故乡。我非常喜欢我的家乡,更喜欢家乡的风景。
家乡的田野有很多东西,草芽上沾满了露珠,棉花只剩下棉花壳了。小燕子从南方赶来,柳树绿了。白菜长嫩了,各种各样的野花都开了。荷叶像碧绿的大圆盘,也像一把小伞。荷花开了,像一张小床铺在你身边。小鸟在太阳光下飞过,太阳的红彤彤的。
我的家乡可真美啊!
我家住在滨海镇,这里风景如画,景色宜人。尤其是到了秋天,果园里的果子成熟了,特别美丽。
桔子成熟了,黄黄的,真像挂起了一个个大大小小的灯笼。沉甸甸的,把树枝都压弯了腰。
看,那边的葡萄也成熟了,有红的、青的、紫的、暗红、淡绿的颜色,被太阳光一照,亮晶晶的,真像一颗颗紫色的夜明珠,茂密的树叶向四周伸展,一层层叶子向上搭,打起了一个个绿色的凉棚。
我的家乡够美吧!真像一幅幅美丽的图画,小朋友,欢迎你们到我的家乡来做客。
我的家乡令人神往。这里到处是树木,有的是人工林,有的是天然林;树的种类有柳树、桦树、杨树等。
每到春天,树木抽芽泛绿,十分可爱。夏天,在森林里散步,好像走在绿的海洋。秋天,树叶黄了,风一吹,好像无数只蝴蝶在翩翩起舞。冬天,树木穿上了银装,太阳一照非常耀眼。这就是我的家乡!
我的家乡很美丽,这里依山傍水,是个美丽的地方。家乡有一座座连绵起伏的山,山上有许多野花、野果,还有许多茂盛的树林。家乡有一个无边无际的大湖,叫翠屏湖。
湖面像一面明亮的大镜子,把天上的白云太阳都倒映在湖里;湖边有一排排的大树,它们像一个个士兵,保护着翠屏湖。我喜欢我的家乡。
我的家乡是一个美丽的小镇,它位于东海之滨,是国家4A级风景区。它就是美丽的朱家尖,你来过这儿吗?
这里风景迷人,有著名的南沙景区。瞧,一望无际的沙滩和千姿百态的沙雕吸引着无数的外来游客。有独一无二的乌石沙滩,为我的家乡添了一丝丝神秘色彩。还有极具特色的观音文化苑里演出的《印象普陀》,以山为舞台配上美轮美奂的灯光,演绎着佛教文化。每天都会有成百上千的游客来这儿观看这场特殊的演出。
我的家乡不仅风景优美,物产也很丰富呢!有又甜又大的佛瓜,美味可口的梭子蟹,还有牛角湾甘甜鲜美的桔子……
我的家乡是个天堂般美丽的地方。我爱我的家乡!
我的家乡在广州,那里风景优美,周围有许多著名的高大建筑,而且广州还是现代化的大都市呢!
广州的名胜古迹非常多,古代的有光孝寺、六榕寺、陈家祠、五仙观、五羊雕像、三元宫等,*代的有农讲所、海珠广场、黄花岗等。
广州的特产有陈添记的凉拌鱼皮、伍堪记的粥、银记的拉肠粉、仁信的双皮奶,这些都是全国名小吃,拿国家大奖的。如果要喝早茶吃点心,可以去有名的广州酒家,你准能吃上地道的广州点心。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡!