我的化学老师作文
我的化学老师,他是一个温文尔雅的老师。他长得很秀气,戴着一副黑边眼镜,不管遇到什么样的事,总是笑着面对生活。
他是我最喜欢的老师,我喜欢在他的课上积极回答问题,尽管我回答错了。因为我不喜欢看他提问的时候没人应答,感觉很尴尬。我觉得他的课很有意思,总是能引人入胜,让同学们的思想跟着他的思维转动,但不幸的是,一说到回答问题,一个个的都低下了头,生怕叫到自己,因为怕说错。也是,大家都不好意思,其实我也是不好意思的,但为了他,我仍旧站了起来。
课后的他不仅仅是老师,更像是朋友。他教我们做题目,教我们做人的道理,尽管我们似懂非懂,但他仍耐心为我们解答。他告诉我们:不管遇到什么样的事,永远都不要忘记微笑,因为微笑是鼓舞一个人向前进最大的动力。
他不是我的第一个老师,却是我内心铭记的老师,我爱你,我的化学老师。