我的同学作文200字
我有一个非常喜欢播音主持的同学。
她的眉毛弯弯的,像弯弯的月牙,下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,乌溜溜的眼珠可爱极了,还有一个微微上翘的鼻子和一张樱桃小嘴。大家都说她长得真漂亮。
我的这个同学非常喜欢播音主持。记得有一次,老师要选四名主持人,其中就有我,而她却只是候选人。因为我俩是好朋友,她很想和我同台主持,所以她特别难过,眼睛不再忽闪忽闪的,仿佛都快留下眼泪来了,嘴巴撅的高高的。第二天,她向老师恳求了很久,老师才答应把她加上。
这就是我喜欢播音主持的同学,我很喜欢她。