十年后的我初二作文
头戴糖果帽,身披红围裙手拿糖果娃娃没错,这就是十年后的我,一个糖果店店主。
哇!这糖果真可爱!一进店门就可以听到小孩子们的称赞。
我的小店叫开心糖果屋。为什么叫开心糖果屋呢?因为,我希望吃到我做的糖果的小孩子们都能够开开心心。还有就是大人,工作了一整天,可以吃到甜蜜的糖果,就减轻了一天辛苦劳作之后的压力,能给这个美丽的社会再增添一点快乐的气氛。
要知道,在这一条长长的有着鳞次栉比的各种商店的街道上,就属我的开心糖果屋最显眼呢。你知道吗,我把小店做成糖果形的,两边粉红色的褶皱形水晶玻璃就是小店的门,左边进右边出,中间七彩的就是糖果屋,一进门,映入眼帘的就是各种造型的糖果做成的小娃娃,有好多呢,有小丸子,小叮噹,蓝精灵,大力水手,小飞猪,芭比娃娃;有绿西瓜,粉苹果,红辣椒;有小猴子,小松鼠,小蚂蚁,小熊猫,毛毛虫;还有小松树,小玫瑰,小草,各色的花朵;有老爷爷,小姐姐,小哥哥每一个都可爱极了呢!
糖果小店的生意异常红火,我和我的小伙伴们每天都是忙个不停,但最重要的是我们也特别开心,来我的小店的小朋友们大朋友们有时候会排很长的队伍呢!
这就是十年后的我,事业一帆风顺,最重要的是我找到我最喜欢的事!
那么,十年后的你是怎样的呢?