十年后的我初二作文 (菁华(扩展
十年后的我已经在哈佛大学的大二读经济学了,虽然我是在校学生,但是我已经能靠我自己的能力炒股了,而且因为我的眼光很好,所以我宿舍的床铺底下总是有几箱美元。
别以为赚到这些钱很容易,为了这些钱我彻夜不眠地研究股票,而且刚开始炒的时候,我的手头上很紧,买了这个就买不了那个,所以赔了这个那个就没了,就死翘翘了,上不起学回不了过了。在这段时间里,我也会时不时的“短路”,看走了眼,赔了钱。不过我有一次买了很多四五元的小股,谁知它猛涨,变成了几百元的大股,可是我觉得它会猛跌,直到破产,于是,我便抛了它,正如我想的那样,它几天后又跌停了。
而我还是一个有志向的有为青年,我打算到时当个个大企业家,捐很多钱盖很多防震的小学给地震灾区的小孩子们。
要成为十年后的我,从现在开始,我要好好学*,天天向上,学好理科和英语,考上哈佛,实现我的梦想。
十年后的我一定是一个五彩缤纷的我的;十后的我一定是一个“日行一善”的我的;十年后的我一定是一个活泼、帅气的我。
十年后的我是一个特别爱看书的人,爱到什么程度呢?这么说吧,每逢得到了一本好书,我总是废寝忘食,非得一口气看完才肯罢休。有时为了借到一本好书,我不异一切代价,甚至愿意用心爱的收藏品来交换。
十年后的我是一个“日行一善”的我。每逢有什么人需要帮助,我总是第一时间帮助他,因为我明白一个道理,“赠人玫瑰,手有余香”,帮助了别人,但也同时快乐了自己。
十年后的我是一个活泼、帅气的我。我总是喜欢去爬山,我一天不爬二次山,心里过不去。
十年后的我一定是一个发明家。我会为百姓们发明有益的东西,如:吃垃圾的机器人、废气吞噬机器人、净化水源的机器人……我会为大家做出贡献,我会对地球报答母爱。
十年后的我总是个让人喜爱的人。
时光隧道真是神奇,一打开隧道门,一束白光就向我袭来,强大的吸引力使我的身体漂浮起来,转瞬间我来到了十年后……十年后,我已经拥有了一套豪华的住宅,住所内设施齐全,花园、健身房、游泳池等一应俱全。*时既可以悠闲地在庭院散步,也可以在健身房里大汗淋漓。更可以在游泳池内一显身手。
十年后的我,凭着自己的努力,开了一家月球探险公司。凡是要去月球旅游、度假、探险的人,只要付给我公司足够的钱,就能到梦寐以求的月球上去旅行了。
在公司内,我拥有一间环境优雅,设施先进的办公室。办公室内有专门利用卫星控制的电脑,这电脑主要是帮助那些在月球上的旅游者,为他们及时提供各类问题的咨询,同时也可以监视他们在月球的一举一动,看是否对月球有害。如果损坏或者拿走月球上的东西,电脑会即时对他提出警告,并实施处罚。
这就是十年后的我,想认识我吗?十年后,我将敞开公司的大门欢迎你们的到来。