我的好朋友作文300字
我在小荧星艺校培训期间认识了不少好朋友。下面我就来介绍一位我最要好的朋友吧!
她叫范诗睿,小名叫贝贝,是个长得很漂亮的女孩子。大大的眼睛,小小的嘴巴,笑起来很甜美的样子,*时扎着长长的马尾辫。她不仅长得很漂亮,而且还很聪明呢!她出生在美国,家里还有一个哥哥,小名叫宝宝,合起来正好是一对宝贝。
我和她认识了两年多,在我们之间有过很多美好的回忆,还记得我去她家过圣诞节,许多小朋友都聚在一起交换礼物,Party开得很热闹。还记得她生日那天,我去为她庆祝生日,我们一起吃蛋糕,一起玩TV游戏,一起逛公园,一起去游乐场,别提有多开心了。她的家很大,玩具又很多,所以我经常去她家玩,我还在她家住过呢!晚上,我和她一起睡觉,一起聊天,就像一对好姐妹。
这就是我最最要好的朋友——贝贝。