我的好朋友作文300字
我有很多朋友,其中和我最要好的就是妮妮,我和她是形影不离的好朋友。
还记得有一次,我的一个朋友生病了,老师叫我去给她送作业。可是,我一回家就把那件事忘得一干二净。第二天,我在我书包里找作业,看见了那张要给我朋友的作业,我才记起要送作业的事。我心想:这个下惨了,老师肯定会骂死我的。想到这我就趴在桌子上哭。妮妮看见了问我出了什么事,我便把事情的来龙去脉告诉了妮妮。妮妮对我说:别怕,如果老师要罚你我和你一起受罚!”老师知道了这件事,便罚我抄课文,我以为妮妮当时是为了安慰我才这样了说的,没想到妮妮竟然和老师说要和我一起受罚!我感动极了!
我和妮妮是一辈子的好朋友!永远的朋友!