西瓜,大大的、圆圆的,浅绿色和深绿色有规律的交错在西瓜上,就像给西瓜披了一件绿衣裳,漂亮极了!我用手摸一摸西瓜,西瓜非常光滑,如同溜冰场一样。我用手在西瓜上拍了几下,“砰、砰”几声清脆的响声传进我的耳朵里。我想这西瓜一定熟了,我可以开吃了。
我抱着重重的西瓜冲向厨房,放在菜板上,拿着水果刀,说:“今天,你是你死,就是我活,接招吧!我向西瓜狠狠地切了一刀,红彤彤的汁水很快流了出来,西瓜就这样被我一分为二了。西瓜的肉晶莹透亮,油光焕发,清香诱人的香气扑鼻而来,西瓜肉里还镶嵌着许许多多的瓜籽,就像许许多多的西瓜娃娃。
这时我早已馋得饥肠辘辘,口水直流,此时我的口水就像是瀑布一般。我恨恨地咬了一口,只听见“哗啦啦、哗啦啦”的声音,我的舌头上沾满了红彤彤的汁水,甜津津的,心里就像吃了蜜一样甜。但是,我并没有心满意足,我又把西瓜放在榨汁机里,西瓜汁喝起来果然更加香甜可口,喝在嘴里甜蜜蜜的,胜过任何一种饮料,那个爽啊!
我爱西瓜,你呢?