我真的很不错作文
我以前一直认为我自己一点优点也没有,老是受批评,可是现在,我发现了我身上的优点,自己挺不错的,这让我很兴奋。
我发现只要我认真学东西会很快。比如学骑自行车,我只学骑了三四次,每次半个小时左右,我就会骑了,我妈妈说她小时候学骑自行车学了一年之久才好不容易会的。还比如我和妈妈一同去学游泳,第一次我学会了憋气,第二次我学会了在水上浮着,第三次我已经学会了游泳,可妈妈连憋气都不会。
我发现我不但学东西很快,而且我还发现我喜欢和同学们分享。比如又一次,我带了很多的巧克力来班级,我把巧克力豆分给了同学们,大家都非常开心。还有一次,奶奶给我带了很多的香蕉,放学后,我把我的香蕉全都分给了和我一样放学留下的同学们,他们吃得可欢了。
我除了学东西很快和爱和同学分享外,我另外还有一个长处,就是爱做家务。有一次,爸爸妈妈去上班,只有我一个人在家里,我看见地板上落了一层的灰。我就想把地板拖干净了,我拿出了拖把,把家里面的地板认认真真地拖了一遍。爸爸妈妈回来后,看到一尘不染的地板都非常惊讶。到现在我还记得他们不敢相信的表情,一想到我就不由自主地偷笑。其实,偶尔做一点家务事,心里还是挺美的。
我真的很不错。