手工的作文300字
今天下午上手工课,要做的是“我长大的故事”,我们都带了很多材料。
同学们拿出了自己的照片,有满月时照的,有两岁时照的,有四岁时照的;有在照相馆照的,有出往旅游照的;有艺术照,有生活照……
我拿出三岁时往千佛山游玩拍的照片,早早地就做完了相册,拿给老师看。老师却说:“这封面和字倒是不错,可就是照片太少了!”我想:可是我就这么两张照片啊!刚想到这里,老师又开口了:“要是你没有带很多照片的话,也可以回家再做。”听到这句话,我心里的大石头总算落了地。
过了一会儿,我往看了看同桌徐宗轩的作品。“哇!”我惊奇地叫起来,徐宗轩小时候比现在可爱多了呀!
我喜欢这节手工课,由于它使我重温了童年的欢乐。这节手工课,我会铭记一生!