我讨厌作文600字
我讨厌的老师有很多,可最让我讨厌的还是我们的××老师---烦老师,他这个名儿可真没白起,他可是真烦人啊!
他经常把题写在黑板上,之后用那庞大的身躯在黑板前蠕动”,导致我们都看不见黑板上的字。之后,他便说快写、快写”的来为难我们。
这不,在一节课上,我们那神圣的烦老师迈着小方步,腆着大肚子走了进来。来了之后,他就开始写板书,不对,应该是草书。老师,你这字是给连笔画都掌握得不扎实的我们看的吗?你这手字还是去哪儿给上级汇报用吧!我心里暗暗咬牙。可是,我们要是谁说出来,又怕被老师批评。终于我们班的一名同学举手问了老师:老师,您的字有点连笔,我看不太清。”看不清?那么多同学都能看清,就你看不清,你就是扰乱课堂!”老师把那位同学好顿说。同学,我为你的英勇而感到惋惜。
过了一会儿,老师抄完了,这下可毁了!老师一抄完,就要在他的草书前蠕动”了,完了,本来猜连笔字儿已经很痛苦了,可是老师又要挡着,真是雪上加霜。同学们干脆不写了,可一看老师的眼神儿就只好拿着笔做样子,我终于忍不住了,举手跟老师反馈。同学们都用惊讶的目光看着我,这么多同学都能看见,就你看不见,同学们,你们说是不是?”同学们又惭愧地看着我,之后冲老师点了点头,再也不敢看我了。扰乱课堂,刚才我已经批评了那位同学,你还敢就范,出去罚站!”
在受罚时,我想:老师您挡着题,还让我们写题,不写不行,反馈还受罚,这不是为难我们吗!
老师您姓烦当之无愧,我已经讨厌透你了。