我讨厌作文600字
“咳!”“咳咳!”不用说,我又感冒了。为什么要加“又”呢??因为啊,感冒已是我的“老朋友”了。说到感冒,我就不得不提无奈了,每年起码得得上个二三次,有时连我也不知道怎么得的感冒。说到这里有些同学就“眼红”了:“生病多好啊!父母整天围着你转,给你买好吃的,做好吃的,还可以在家里休息,不用上学,多‘幸福’呀!”我可跟你不同,我渴望能和同学在一起学*,一起游戏。接下来就和大家“分享“一下我的难受。
“叮铃铃~”“喂。”“你下来吧,我们去食堂吃饭,今天你爸爸不回来。”“哦!我这就下去,你等一下。”一说到我们小区的食堂我就兴奋,那里的酸辣土豆丝和糖醋小排可是我的最爱,巴不得每天都去吃呢!
到了食堂,妈妈特地点了酸辣土豆丝和糖醋小排。我津津有味地吃着。忽然,我停住了准备夹小排的动作,和糖醋小排。我津津有味地吃着。忽然,我停住了准备夹小排的动作,一种从未有过的难受涌了上来,这种感觉既让人想吐,可又吐不出来,我急忙对妈妈说:“快点走吧!我不想在看到这些菜了,我想吐!”说着,妈妈便拉起我的手,走了出去。在回家的路上,妈妈一边安慰我,一边让我深呼吸。闻着外面清新的空气(外面正下着绵绵细雨),那种无法用言语表达清楚的难受也逐渐消失,心情也跟着好了起来。
比这种难受更讨厌的是,有时上课竟会糊里糊涂地听着老师讲。更要命的是,明明会回答的题,一站起来竟不知道该说什么了。
“咳!”时间不早了,我也该休息了,下次再见!